Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 16:41

Речь пойдет о Rivecowe Moisture BB (ссылка на сайт производителя с подробным описанием и списком ингредиентов).

В составе бб-крема - 8 разных растительных экстрактов, благодаря которым крем не только тонирует, но и ухаживает за кожей, увлажняет ее (этот бб-крем в летнее время года можно наносить просто на тонер (корейский, я имею в виду), и увлажнения коже будет вполне достаточно!

Дизайн у крема ничем не примечательный, как и его собрата. Тонкий носик-дозатор, который позволяет получить нужное количество крема и не переборщить. Текстура у Rivecowe Moisture BB жидкая, но гуще, чем у Rivecowe CC Cream.

Тон у Rivecowe Moisture BB один. По моему мнению, больше подойдет светлокожим девушкам. Впрочем, возможно, он и подойдет более темной коже, чем у меня, но будет выбеливать. Даже меня он слегка выбеливает, и я предпочитаю им пользоваться все же в холодное время года, а не летом. Для лета мне подходит больше такой бб-крем.

Лично для меня Rivecowe Moisture BB - находка 2015 года. Очень экономичный, хорошо ложится и не лежит маской. Финиш - скорее матовый. Зимой для эффекта более сияющей кожи я его смешивала с маслом или маслосодержащей сывороткой.
Маскировочные способности Rivecowe Moisture BB оцениваю на 3, на 4 если наслаивать. Не думаю, что он подойдет для тех, у кого есть что маскировать (возрастная пигментация, многочисленные следы от прыщей, активные высыпания). Думаю, в этом случае лучше присмотреться к другим бб-кремам.
Rivecowe Moisture BB Cream в действии. Собрала личные фото с разным освещением, без вспышки и с - чтобы вы смогли оценить работу бб-крема:

Достоинства
  • Имеет идеальный оттенок
  • Не чувствуется на коже
  • Подходит чувтсвительной коже
  • Увлажняет
  • Хорошо маскирует
  • Экономичный
Татьяна Хрекомендует
15.04.2016
посмотрю его у нас в закупках, может и прикуплю, результат вроде очень даже.