Сегодня обсудим нашумевшую тональную основу с пипеткой от Eveline и просмотрим популярные оттенки.
Хочу начать свой отзыв с того, что у меня есть проблемы с кожей, а именно пигментные пятна и основным критерием выбора тональной основы для меня является плотность и стойкость покрытия. С этими задачами данная тональная основа справилась хорошо.
До применения
После применения
На фото видно, что пигментные пятна после её нанесения не видны, тон однородный и ровный. Тональная основа имеет жидкую консистенцию, что обеспечивает равномерное и быстрое её нанесение на лицо.
номер тона 030 sand beige
К тому же после нанесения жидкая составляющая как-будто испаряется, если можно так сказать, и на коже "плотно усаживается" сам тон, перекрывая все её изъяны. Подойдёт лучше для нормальной и жирной кожи. При применении на сухой коже потребуется предварительное увлажнение, для слишком сухой кожи однозначно не подойдёт. Для дозировки и удобного использования имеется пипетка. Да, забыла предупредить, что может немного окислиться, конечно при выборе оттенка нужно это учесть. Считаю, что тональная основа Эвелайн с пипеткой является бюджетной заменой аналогичным дорогим средствам.
Мне удалось протестировать четыре оттенка, всего их шесть.
Aqua (Water), Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Isododecane, Talc, Trimethylsiloxysilicate, Nylon-12, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Trimethoxycaprylylsilane, Magnesium Sulfate, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Caprylyl Glycol, DMDM Hydantoin, Chlorphenesin, Propylene Carbonate, EDTA. May Contain (+/-): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491, CI 77492, CI77499.