Опубликовано 29 Май, 2022 - 14:38

полгода или более
Всем Привет) С маркой Лерана я знакома только с гелем для умывания. После него я познакомилась с тоником от этой фирмы. В сегодняшнем отзыве, я хочу рассказать о своих впечатлениях о нем. Объема здесь конечно надолго хватит, целых 300 мл. И цена очень бюджетная. Сейчас 245 руб. по скидке. Приобрести можно на официальном сайте. Туба у средства прозрачная, по периметру опоясывает фиолетовая наклейка со всей информацией. На ней вы можете найти состав, он кстати очень радует, натуральные компоненты входят в состав Производитель отмечает некоторые компоненты, входящие в тоник особенно Производитель, срок годности, условия хранения Крышечка без проблем открывается и закрывается. И кстати на ней надпись: Сделано с любовью. Что довольно мило)) Само средство приятно, ненавязчиво пахнет. Прозрачного цвета, примерно такое количество я наношу на ватный диск и протираю свое лицо Тоник тонизирует кожу, увлажняет ее. Кожа становится мягче. Тоник не вызвал у меня никаких аллергических реакций, как гель от этой же фирмы. Мне тоник понравился и я могу его советовать попробовать. Всем Пока)
Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Кожа становится мягче
  • Очищает и успокаивает
  • Состав
Недостатки
  • В составе есть спирт, не подходит для зоны глаз
МАРИЯ 1994рекомендует