Опубликовано 7 Июнь, 2023 - 17:35

Всех приветствую!

В сегодняшнем отзыве я хочу поделиться с вами впечатлениями о тонике для лица Лерана Для всех типов кожи.

Тоник для лица Лерана Для всех типов кожи, фото, отзыв

Где можно купить тоник для лица Лерана для всех типов кожи: прямая ссылка на официальный сайт.

Как выглядит упаковка тоника для лица Лерана для всех типов кожи: тоник продается в больших прозрачных пластиковых флаконах объемом 300 мл, с навинчивающейся белой крышкой-дозатором.

На флакон наклеена ярко-розовая этикетка. На лицевой стороне флакона нанесено наименование и объем.

Тоник для лица Лерана Для всех типов кожи, фото, отзыв

На крышку приклеена наклейка первичного вскрытия упаковки с милой надписью «Упаковано с любовью».

Тоник для лица Лерана Для всех типов кожи, фото, отзыв

Тоник дозируется путём надавливания на крышку и переворачиванием флакона.

Тоник для лица Лерана Для всех типов кожи, фото, отзыв

Сбоку флакона на этикетке дана информация о том, какой коже подходит тоник, принцип его действия, состав, срок годности и условия хранения, информация о производителе.

Тоник для лица Лерана Для всех типов кожи, фото, отзыв

После вскрытия упаковки тоник необходимо использовать в течение шести месяцев.

Производитель: Россия.

Дата производства проштампована на самом флаконе.

Тоник для лица Лерана Для всех типов кожи, фото, отзыв

Органолептические свойства тоника для лица Лерана для всех типов кожи: тоник прозрачный и бесцветный, по консистенции как вода, с приятным цветочным ароматом.

Тоник для лица Лерана Для всех типов кожи, фото, отзыв

Моя кожа лица: у меня комбинированный тип кожи лица – лоб, нос, подбородок – жирный тип кожи, щеки склонны к покраснениям и шелушениям, более сухой тип кожи.

Мои впечатления и опыт использования тоника для лица Лерана для всех типов кожи: тоником я пользовалась после умывания, чаще всего два раза в день, но иногда пропускала вечерний ритуал. Кожу лица я умывала пенкой или гелем для умывания, на сухую кожу наносила тоник, после его высыхания наносила дневной/ночной крем или сыворотку для лица. Иногда просто протирала кожу лица тоником после умывания, когда не хотела нагружать кожу кремом (жаркие дни).

Тоник легко наносится, не скатывается, быстро сохнет на коже и не оставляет ощущения липкости.

После протирания кожи тоником, кровь поступает к лицу, чувствуется небольшое распирание сосудов, слегка щиплет кожу, немного розовеют щеки. Лицо находится в тонусе со здоровым румянцем. Убирается жирный блеск.

Поначалу меня слегка напугал такой эффект тоника, но когда сошла краснота, а кожа лица стала выглядеть ровнее, я успокоилась. такой эффект объясняется наличием в составе тоника спирта и натуральных кислот.

Кожа до тоника:

Протираю тоником:

Тоник для лица Лерана Для всех типов кожи, фото, отзыв

Покрасневшая слегка кожа непосредственно сразу после тоника:

Кожа спустя 5 минут (практически ушло покраснение, нет жирного блеска):

Тоник для лица Лерана Для всех типов кожи, фото, отзыв

Крем (или сыворотка) после тоника не скатывался, наносился как обычно.

Кожа лица после использования тоника выглядела более свежей, ухоженной, отдохнувшей, приятной на ощупь. Лёгкая цветочная отдушка не отталкивает, достаточно приятный аромат, очень быстро улетучивается.

Тоник для лица Лерана Для всех типов кожи, фото, отзыв

Достоинства тоника для лица Лерана для всех типов кожи:

• натуральный состав,
  • экономный расход,
  • освежает кожу лица,
  • приятная отдушка,
  • не закупоривает поры,
  • не липкий и не скатывается,
  • большой объем.

Недостатков (кроме легкого временного покраснения кожи) я не обнаружила, меня вполне все устраивает в данном тонике.

Подводя итог, я рекомендую тоник для лица Лерана для всех типов кожи к приобретению.

Достоинства
  • Большой объем
  • Не оставляет липкости, пленки и жирного блеска
  • Очищает, тонизирует
  • Тонизирует
Недостатки
  • Немного щиплет
  • С осторожностью чувствительной коже
mdidiрекомендует