Приветик всем!!! Об этом интернет магазине я прочитала тут, на этом сайте. Зашла посмотреть,мне как раз нужны были водолазки дочке для школы. Увидев цены приятно удивилась)) в основном это были 150-200. Я конечно выбрала много всего) для детей конечно,потому что для взрослых ассортимент бедноватый ) очень похоже на возврат в СССр. После заказа подтверждение и сумму на оплату пришло на емейл. Я оплатила с помощью карты виза. Посылка пришла довольно быстро, недели за 2. Правда почему то на сумму 190р. хотя вроде всё было оплачено. Наверно это была плата за доставку..что то я не допоняла. Вещи действительно качественные,подошли по размеру. Единственно, что разачаровало меня и я убрала звёздочку это трусики дочери. После первой же стирки они жутко растянулись и резинка у них лопнула. ((( Ну надеюсь это не повторится с другими вещами.. А так вещи качественные Магазин советую.
ясельный комплект для сына 208р. http://www.souztr.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=599&category_id=40&option=com_virtuemart&Itemid=264