Опубликовано 25 Март, 2021 - 12:09

неделя или более

Привет Всем заглянувшим!

Каждая хочет чувствовать себя уверенной в эти дни и испытывать только чувство комфорта. Совсем недавно я приобретала прокладки, которые мне запомнились и о них хочу рассказать в данном отзыве.

Изначально меня привлекла яркая молодёжная упаковка и хоть я уже и вышла из стадии подростка, но любопытство распирало.

Общая информация

• Бренд Bella
  • Наименование Супертонкие женские впитывающие ароматизированные прокладки For teens Ultra Energy Active Girl
  • Количество 10 шт
  • Цена 55 руб
  • Срок годности 3 года
  • Производитель Польша

Внешний вид

Упаковка яркая желтая и определённо привлекает внимание. Рассчитана на молодёжный возраст. На лицевой стороне нарисована Озорная девчонка с веснушками. Наименование бренда, линейки, количество капель.

Внизу общая информация от производителя.

Прокладки Bella For teens Ultra Energy Active Girl

На оборотной стороне нарисована прокладка и указаны основные преимущества.

Состав

Перфорированная плёнка, целлюлозная лента, суперабсорбент, плёнка полиэтиленовая паропроницаемая, клеи, силиконизированная бумага, ароматизатор.

Внизу информация об изготовителе.

Прокладки Bella For teens Ultra Energy Active Girl

На торце указан срок изготовления.

Прокладки Bella For teens Ultra Energy Active Girl

На другом торце обозначение капель и размер прокладки.

Прокладки Bella For teens Ultra Energy Active Girl

И так далее удивление, или же производитель не предусмотрел линию для удобного открытия пачки или же это брак упаковки.

Прокладки Bella For teens Ultra Energy Active Girl

Просмотрела всю и со всех сторон, пришлось просто разорвать.

В упаковке 10 прокладок и все они находятся в индивидуальной упаковке.

Прокладки Bella For teens Ultra Energy Active Girl

Хочу отметить в момент открытия общей паковки, уже ощущается аромат прокладок, если честно я не очень люблю ароматизированные, но в момент покупки не обратила на это внимание. Аромат фруктовый.

Конвертик беленький и простенький. Но всё же это удобно, так как в дальнейшем в него можно положить предшествующую прокладку и утилизировать.

Прокладки Bella For teens Ultra Energy Active Girl

Открыв конвертик увидела на защитной полоске приятное пожелание Хорошего дня!

Прокладки Bella For teens Ultra Energy Active Girl

Которое указано не только на русском языке. Ну очень приятно.

Сама прокладка тоненькая около 2 мм. Покрыта дышащей поверхностью Сеточкой.

Прокладки Bella For teens Ultra Energy Active Girl

К телу приятна и дискомфорт не вызывает.

Форма у прокладки ажурная. Точнее все её края. Так же она вся разрисована - сердечки, цветочки и лепесточки.

Прокладки Bella For teens Ultra Energy Active Girl

Так по девчачьи мило, и хоть мне 30+ меня это улыбает.

По длине достаточно большие

235 мм

И этого вполне достаточно, чтобы защитить от протекания и спереди и сзади.

Клеевые полоски достаточны большие, что позволяет плотно закрепить к белью.

Прокладки Bella For teens Ultra Energy Active Girl

Так же есть клеевой слой на крылышках.

Использование/применение

Прокладки я использую в течении дня во время месячных. Четыре + капли вполне достаточно, даже на обильные выделения в первые дни.

Они очень тоненькие и на белье их совсем не видно, даже если это джинсы скинни или узкие брюки.

Клеевой слой плотно фиксируется на белье, что препятствует скольжению прокладки. В дальнейшем без следа удаляется не оставляя на белье липкого слоя/клея.

В момент ношения прокладка не мнется и не комкается, отсутствует шуршание, хотя многие сетчатые этим грешат. В принципе я её не ощущаю и чувствую себя комфортно.

Впитывают они хорошо и около 3 часов Точно не протекают. Но! За счёт сеточки верх остаётся слегка влажный и по-этому данные прокладки приходится менять чуть чаще , чем другие. Мне просто становится неприятно. Да и влажность, это рай для размножения бактерий.

Так же ещё раз хочется отметить аромат! Тут конечно на любителя! Я же ощущаю этот ароматизатор во время ношения прокладки, да он лёгкий и цветочный, но у меня возникает ощущение, что и другие его чувствуют, тем самым понимая что у меня месячные. Хотя не знаю, может я такая чувствительная к ароматам. Но с другой стороны хорошо перебивают запахи крови.

За всё время ношения не возникло раздражения и аллергических реакций.

Плюсы

• Молодежный дизайн
  • Не видны под одеждой
  • Хорошо фиксируются
  • Не шуршат
  • Не мнутся
  • Быстро впитывают

Минусы

• Верхний слой Слегка остаётся влажным
  • Выраженный Аромат

Вывод

Прокладки Bella For teens Ultra Energy Active Girl оставили у меня двоякое впечатление. Такой милый девчачий дизайн и удобство ношения, но очень выраженный аромат меня утомляет. По-этому минус звёздочка.

Мои другие отзывы на Защиту в эти дни

Тампон-сердечко Freedom (без верёвочки)

Черные прокладки NOX (как от самого Блэк стар)

Анионовые ежедневные прокладки ILiFE (забота о женском здоровье)

Достоинства
  • Быстро впитывают
  • Молодежный дизайн
  • Не видны под одеждой
  • Не мнутся
  • Не шуршат
  • Хорошо фиксируются
Недостатки
  • Выраженный аромат
natashalitрекомендует
👍👍👍
25.03.2021
Всё такое мило-девчачье, но я тоже не люблю ароматизированные средства личной гигиены
07.04.2021
А оформление, да очень милое ❤️
Не покупала ещё такие
07.04.2021
Если не любите ароматизированные, то и не стоит(
25.03.2021
Часто беру этого производителя, но ароматизированные обхожу.
Я теперь тоже буду)
Такие еще не пробовала.
Товар на Любителя...
Упаковка какая милая)
07.04.2021
Да тоже сразу кинулась в глаза)
28.03.2021
Я такие не встречала, надо будет взять на пробу)
07.04.2021
На них выгодная цена в Фикс-прайс)
27.07.2021
Надо попробовать
02.11.2021
Запах хорошо впитывают урологические прокладки и впитываемость у них значительная (писала у себя в посте, сейчас в основном беру Tena ). Нормально, что на кануне менструации и во время обоняние обостряется: меня даже может вырвать от сильного запаха.