🌸Женская гигиена - отдельный вопрос. А уж для производителей всяких гигиенических средств просто полет фантазии. Лично я трепетно люблю прокладки. Все те, кто думает, что они что-то там вызывают, ошибаются. Если с правильным периодом времени менять одну на другую, то всё с микрофлорой отлично.
🌸О ТОРГОВОЙ МАРКЕ
🌸Bella - российский производитель средств для гигиены. Покорила она меня и тем, что цена невысокая, а качество отменное.
🌸Отличается и марка большим разнообразием. Есть многие линейки. Там и травяные, и цветочные, и для подростков, и лайт-версии по самой низкой цене.
🌸Мне очень нравятся все линейки. Именно эти прокладки входят в подростковую линейку. Нравится она мне тем, что она обладает ароматом. Да-да, я использую ароматизированные прокладки. И нет, ничего и меня не отвалилось, не опухло и не переросло в заболевания. Может, у кого-то действительно очень нежная флора. Но меня всё устраивает.
🌸ОБ УПАКОВКЕ
🌸Она обычная для гигиенических прокладок. Открывается в верхней части. Это можно сделать потянув в обе стороны, и специальная резьба разорвется. Раньше я перекладывала дома все такие средства в коробочку, но со временем поняла, что хранить в заводской упаковке куда удобнее и пространственно экономично.
🌸Упаковка яркая, поэтому, если вы знаете, какой ароматизатор вам нравится, без труда выудите свою пачку. Особенно это актуально в Фикс Прайсе. Бедные продавцы всё раскладывают, а злобные покупашки все раскидывают.
🌸Все мы знаем, что степень защиты показывается в капельках, здесь их 4, но мне хватает даже на самые обильные выделения.
🌸Аромат, как я уже сказала, у них яркий, пудровый. Не знаю, как сказать, но бывает, что у девушек такие выделения сопряжены с сильным неприятным запахом, это даже может ни от чего не зависеть. Так я думаю, они могут избежать неуверенности в себе.
🌸Производитель эффективно воспользовался всей площадью упаковки. Поэтому вы не заметите ни одного пустого места.
🌸ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🌸Каждая прокладка помещена в индивидуальную упаковку. Я считаю, что это отлично, так как их можно брать с собой в сумочке без ненужных футляров.
🌸Для поднятия настроения прокладка разрисована "цветочными мотивами" и оформлена "рюшами".
🌸Клеевая основа отлично держится на белье. Прокладки в жизни никак не выделяется под одеждой. При ходьбе никакого дискомфорта не доставляет мне.
🌸Впитывающая способность высокая, никаких конфузов у меня не было. Меняю прокладку каждые 4 часа, кроме ночи. Кстати, они подойдут и в качестве ночного варианта.