Опубликовано 13 Январь, 2020 - 16:43

Добрый день!

Сегодня хотела бы рассказать о главном атрибуте моей косметички - это бальзам для губ. Так как губы чаще всего восприимчивы к различным повреждениям в зимний период, то я стараюст своевременно за ними ухаживать и по возможности максимально защищать.

Бальзамов для губ у меня много честно призналась, сравнить есть чем и поэтому сегодня хотела выразить свое мнение о новинке, которая не так давно появилась на рынке от производителя blistex.

Бальзам для губ Blistex Orange mango blast

Цена - около 300 рублей.

Найти данные бальзамы можно во многих магазинах, но конкретную новинку можно найти в Центр здоровья кожи.

Упаковка

Упаковка предельно простая в своем оформлении, бальзам находится вот в таком блистере, на картонном основании. Вместе с тем, защита прозрачная, поэтому тюбик можно легко посмотреть до вскрытия упаковки.

На обратной стороне расположена основная информация о средстве, о его действии, а также о составе.

Состав, конечно радует за того, что в нем содержится витамины и увлажняющие компоненты.

Внутри находится вот такой небольшой тюбик. Для меня этот компактный размер является преимуществом, так как не занимает много места в косметичке и его можно легко брать с собой.

С учетом того, что это далеко не первый бальзам в коллекции, у меня бальзамы есть как на работе, так с тобой, так и для домашнего использования.

Использование и впечатления

Бальзам достаточно комфортнн в использовании и несмотря на небольшую упаковку имеет достаточный объем.

Крышечка открывается легко, она совсем небольшая, а на дне можно увидеть откручивающейся механизм, который и выдвигает сам стик наружу.

Стик длинный, достаточно большой и легко выдвигается в одну и в другую сторону как губная помада.

Что касается самой консистенции, то бальзам такого нейтрального цвета, имеет достаточно густую консистенцию. Мне на первый взгляд не совсем понравилось то, что он очень плотный и для зимы мне бы хотелось консистенции чуть более жирной.

Однако, вместе с тем я понимаю, что у жирных бальзамов есть свои недостатки, которые касаются комфортна в ношении. Этот бальзам имеет среднюю консистенцию, при этом сравнительно легко наносится на губы и абсолютно на них не заметиен.

Он хорошо смягчает губы, сразу же выравнивается их рельеф, особенно это касается моеих достаточно проблемных губ.

В отзывах прочитала, что многих смутил аромат, но в данном бальзаме меня аромат абсолютно не смутил, я всегда приветствую цитрусы в любой косметике, а манго очень сладкое, но вместе с тем меня вообще абсолютно не напрягает.

Наоборот я бы сказала, что это некоторое напоминание о лете, о таком ярком настроении, поэтому в зимний период мне использовать его достаточно легко.

В целом я считаю, что бальзам достаточно удачный, это совсем не плохая новинка в данной линейке, и я с удовольствием его использую в качестве увлажнения и защиты от ветра и мороза в зимний период.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
13.01.2020
Люблю продукты с цитрусовыми ароматами и такой бальзам было бы интересно попробовать.
13.01.2020
Нравятся бальзамы этой фирмы, такой еще не пробовала Smile
Отличный бальзам Smile
13.01.2020
Как круто бальзамчик смягчает губы!
14.01.2020
Отличный бальзам, зимой такой точно необходим) Тоже люблю цитрусовые ароматы)
14.01.2020
Люблю и манго, и цитрусы!)
14.01.2020
Мне тоже очень нравится запах цитрусов
отличный)
хорошенький бальзамчик
15.01.2020
отлично справляется со своей задачей