Привет, девчонки!
Сегодня мне бы хотелось погрузить вас в атмосферу тепла и света, а поможет в этом бальзам для губ от Blistex "Orange mango":
Приблизительная стоимость до 300 рублей. Что ж, это уже повыше, чем обычные бальзамы, но все равно, приобрести за данную цену можно. Всё же, я считаю, что продукция у марки хорошая и она стоит внимания определенно). Кстати, если смотреть на разных сайтах, то цифры будут гораздо ниже - еле дотягивают до 200 рублей. А вот это уже бюджетненько!
Как же мне нравится эта "сочная" упаковка: она будто "отправляет" тебя на пляж, где продают мороженое и фруктовые соки! Эх, махнуть бы куда-нибудь и не думать о холодной погоде(.
Итак, на передней части видим: название марки, тип продукта, основные компоненты, обещания. Обратите внимание, что внутри нас ждет просто "цитрусовый ураган", а это значит, что такому бальазму может позавидовать кто угодно, ведь все любят фруктики).
На обороте - обещания производителя:
Так-так, перед нами бальзам для губ, который дарит классный аромат, бодрит, увлажняет, длительно воздействует на кожу, содержит внутри комплекс витаминов. Прямо кладезь всего полезного и интересного внутри маленького футлярчика - интересно!
Далее, знакомимся со способом применения, составом, изготовителем:
Ой-ой, сколько же полезностей я обнаружила в бальзаме! Здесь вам и воск, и жожоба, и цитрус, и токоферол, кремний, титан - в общем, губы получат столько всего, что им хватит надолго. Знаете, это так здорово, что помимо всяких "нужных" вещей для кожи, мы получаем еще и классный дизайн и отличный аромат (о нем чуть позже).
Снимаем все картонные принадлежности и обращаемся к самому продукту:
Небольшой, очень компактный футлярчик с помадой - именно то, что нужно для каждой женской сумочки. Лично я всегда с собой беру нечто подобное, потому что губы уж очень сильно обветривает после улицы и мне нужно срочно их реанимировать.
Аромат у бальзама именно такой, каким я его себе и представляла: сладкий и очень тропичечкий. Я определенно почувствовала апельсин и манго - это прекрасно, когда ожидание и реально совпадает. Единственное, кому-то отдушка может показаться очень сильной и навязчивой, поэтому обращайте на данный момент внимание, чтобы не разочароваться в покупке.
Текстура, как и у всех продуктов марки, нежная и бархатистая. Вот люблю, когда бальзам мягкий и податливый - прямо хочется размазывать его по коже. А иногда встречаются экземпляры, которые напоминают простой кусочек воска - совершенно невозможно его нанести на кожу...
Применение.
Вот так выглядят губки на данный момент: потрескавшиеся, обветренные, сухие и очень шершавые на ощупь. Вот такое я просто не люблю, потому что помада совершенно не ложится на этот кошмар...
С данным продуктом очень классно работать - буквально пара движений и всё готово!
Результат:
Мне нравится то, что я вижу: мягкие и гладкие губки, на ощупь очень приятные, практически не видно шелушинок, от стянутости не осталось и следа. Нет, это определенно классный продукт, который хорошо подействовал на моей коже!
Но, есть небольшой недостаток: он заключается во вкусе. Я постоянно облизываю губы, поэтому частенько в отражении вижу шелушинки и трещинки, ведь нельзя этого делать. Так же, это происходит и с бальзамами: намазала, а через какое-то время проявляется моя привычка. Так и случилось со средством: облизнула губы и почувствовала приторный сладкий привкус апельсина и не совсем приятное химозное послевкусие. Это несколько меня расстроило, ведь данный момент я считаю очень важным. Что ж, зато теперь буду так отучать себя от вредной привычки)).
А так, я рекомендую к покупке бальзам для губ Blistex "Orange mango" - яркий и очень сочный продукт, который еще и работает как нужно!
Спасибо за просмотр! Всем хороших покупок!