Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 16:03

Приветствую всех!

Сегодня буду рассказывать про бальзам для губ от известной фирмы Blistex, который я давно уже хотела попробовать. Сегодня буду рассказывать про Бальзам для губ Blistex Orange mango blast. Меня сразу заинтересовало присутствие в нем манго и апельсина, люблю эти фрукты и их ароматы.

Упаковка. Бальзам находился в картонной упаковке, что мне очень импонирует, так как производитель позаботился о том, чтобы никто его не вскрыл раньше времени и не попробовал до вас.

На обратной стороне есть описание от производителя, состав и способ применения.

Сама упаковка оформлена в красивых ярких тонах, зелено-оранжевых, сразу поднимает настроение. На нем нарисован апельсин и манго.

Сам стик хорошо выкручивается и закручивается обратно, нет таких проблем, что бальзам выкрутили и потом невозможно закрутить. Хотя такое иногда бывает. А ещё его достаточно много, выкрутила его на максимум и он равен практически самому стику. Запах у бальзама очень вкусный, сразу ощущаю и манго и апельсин в составе. И при этом он ещё и сладкий, когда облизываете губы, сразу почувствуете сладенький вкус. Бальзам кремовой текстуры, довольно мягкий и хорошо ложится на губы, немного подтаивая от них. Губы хорошо увлажняет и питает, поэтому отлично подойдёт для сглаживания шелушений. Губам с ним комфортно, особенно в начинающиеся холода и морозы. Спасает их от ветра. Но он не придаёт губам блеска, они с ним как будто матовые, ни намёка на липкость или блеск, при этом не важно сколько вы нанесёте бальзама на губы. Пробовала больше наносить его, все равно такой же эффект. Люблю наносить его на ночь, чтобы он привёл губы в порядок, сгладил шелушения и заживил ранки, если они есть на губах. Если пользоваться им постоянно, то губы всегда будут в хорошем состоянии и презентабельно выглядеть. А ещё он подходит для использования под помады для губ, например, под матовые, чтобы губы не сохли и их не стягивало от помады, ну и помада ложилась ровнее. А ещё у бальзама есть SPF 15, чтобы защищать от солнышка.

Смотрим как бальзам выглядит на губах.

Бальзам благополучно перекочевал ко мне в сумочку и теперь постоянно со мной, мне нравится его использовать в течении дня. А ещё мне нравится, что он в стике, с такими бальзамами меньше всего мороки. Расходуется он довольно экономично, поэтому хватит надолго. Купить бальзам можно в интернете-магазине pharmacosmetica за 199р.

Про другие бальзамы для губ можно почитать вот тут:

1. Бальзам для губ Purple Tree Papaya miracle balm.
  2. Бальзам для губ Purple Tree с Алоэ.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует
07.12.2019
бальзам еще и со вкусом сладеньким)))ммммм...