Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 08:03

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Сегодня мой отзыв о бальзаме для губ от Blistex "Orange mango blast".

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Бренд – Blistex

Страна производителя – США

Объем – 15 г

Применение – для губ

Обещания производителя:

Данное средство обладает всеми ухаживающими свойствами для того, чтобы сделать ваши губки еще более соблазнительными. Особый состав продукта насыщен такими полезными веществами, как солнцезащитные фильтры, антиоксиданты и витамины Е и С. Эти полезные компоненты сохраняют естественный уровень увлажненности кожи, защищают от ультрафиолетового излучения, а также питают и смягчают ее.

? МЕСТО ПОКУПКИ.

Бальзам для губ от Blistex "Orange mango blast" я приобретала в магазине Подружка за 199 рублей.

Также его можно купить во многих интернет магазинах и в гипермаркетах. Стоимость в районе 200 рублей.

? УПАКОВКА.

Бальзам находится в тюбике с закрывающейся крышечкой.

Бальзам для губ от Blistex "Orange mango blast"

Тюбик изначально находится в упаковке из картона и прозрачного пластика. Такой формат упаковки очень практичен и дает гарантию, что никто не понюхает и не попробует ваш бальзам.

Бальзам для губ от Blistex "Orange mango blast"

На упаковке есть вся информация о товаре: состав, сроки годности, информация о производителе, эффекте и применении.

Бальзам для губ от Blistex "Orange mango blast"

? КОНСИСТЕНЦИЯ. АРОМАТ. СОСТАВ.

Если быть честной, то купила я данный бальзам из за его одной заманчивой характеристики - аромат манго и апельсин. Удивительный дуэт, который мне очень захотелось попробовать.

Бальзам для губ от Blistex "Orange mango blast"

На деле оказался яркий аромат цитруса, аромат манго совершенно не чувствуется. Но сладость манго ощутима на губах. Приятная и нежная, которая явно будет по душе тому, кого вы поцелуете.

По консистенции бальзам для губ от Blistex "Orange mango blast" достаточно плотный, что позволяет ему сохранять свою форму даже при высокой температуре, а не расползаться по всему тюбику.

Не смотря на плотную текстуру бальзам без усилий, хорошо ложится на губы.

Первые минуты после нанесения бальзам ощутим на губах. Чувствуется входящий в его состав вазелин. А он там как раз таки и есть. Давайте посмотрим на состав полностью:

Dimethicone (1.0%) (w/w), Octinoxate (7.5%) (w/w), Oxybenzone (2.5%) (w/w). Purpose: Lip Protectant, Sunscreen, Sunscreen. Inactive Ingredients: Alumina, Beeswax, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Fruit Extract, Diethylhexyl Adipate, Ethylhexyl Palmitate, Ethylhexyl Stearate, Flavors, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Coconut Oil, Isopropyl Myristate, Isopropyl Palmitate, Isopropyl Stearate, Jojoba Esters, Microcrystalline Wax, Myristyl Myristate, Phenoxyethanol, Phenyl Trimethicone, Polyethylene, Polyhydroxystearic Acid, Saccharin, Silica, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Titanium Dioxide, Tocopheryl Acetate.

На первом месте стоит силикон, но, все же в средствах по уходу за губами я считаю, что они необходимы. Если вы не разделяете моего мнения, то вам такое средство явно не подойдет.

Также в составе присутствуют различные масла, которые приносят эффект увлажнения и защиты губ от ветра, холода и солнечных лучей.

? ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

В осенне-зимний период кожа на моих губах сохнет, что приносит достаточный дискомфорт.

Бальзамом для губ от Blistex "Orange mango blast" я пользуюсь почти месяц. Наношу его утром, перед выходом на работу и в течение дня по необходимости. За это время могу сказать о нем следующее:

1. Экономичный расход. Благодаря плотной текстуре бальзам не плавится от теплых температур, тем самым вероятность его сломать, минимальна, а точнее не возможна.
  2. Бальзам ложится на губы ровно, не выходит за контур губ и не провалится в трещинки.
  3. Бесцветная основа бальзама делает его универсальным, подойдет как в дневное время, так и в вечернее.
  4. Очень вкусный вкус от бальзама остается на губах. Если бы это был съедобный десерт, то запросто можно было бы съесть.
  5. Свежий вкус апельсина очень приятен и натурален.
  6. Бальзам впитывается за несколько секунд и тут же увлажняет кожу губ. Разглаживается морщинки, вызванные пересушением.
  7. Первые две минуты бальзам ощутим на губах, после же он совершенно не видим и не ощутим, остается только стойкое увлажнение и питание. Увлажнения кстати хватает на 4-5 часов.
  8. Благодаря входящему в состав вазелину и силиконам бальзам оберегает губы от ветра, мороза.
  9. После бальзама губы гладкие, напитанные увлажненные. проходит стянутость, сухость и шелушения.
  10. 10. При контакте с кожей губ бальзам НЕ вызывает никакой реакции в виде охлаждения, согрева, пощипывания и т.д.

Фото до и сразу после нанесения бальзама для губ от Blistex "Orange mango blast":

Бальзам для губ от Blistex "Orange mango blast"

Бальзам для губ от Blistex "Orange mango blast" я безусловно рекомендую и ставлю ему твердую 5. Отличное бюджетное средство с вкуснейшим ароматом и достойным составом.

Feya2017рекомендует
14.12.2019
супер! я теперь такой же хочу))))