Всем привет, дорогие читатели!
У меня довольно проблемные губы, по этому без бальзамчиков весьма проблематично. Я решила конкретно закупиться ими. Остановилась на бренде блистекс. И сегодня расскажу про один из них.
Общая информация.
Полное название: Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
Производство: США.
Бренд: Blistex.
Вкус: манго апельсин
Стоимость: около 200 рублей. В зависимости от места покупки.
Где купить?
Приобрести можно: Лента, Карусель, Золотое Яблоко, Подружка, Улыбка радуги. Wildberries, Ozon, Золотое Яблоко, Pharmacosmetica, Рив Гош онлайн.
Описание:
Бальзам для губ Orange Mango Blast - сделает Ваши губы мягкими, нежными и чувственными. Масла, входящие в состав бальзама для губ обладают противовоспалительными, регенерирующими и увлажняющими свойствами. Полностью натуральный бальзам защитит губы от воздействия холода и ветра. Аппетитное сочетание двух фруктовых вкусов: свежевыжатый сок апельсина и сладкий манго. Регулярное использование бальзама может помочь предотвратить преждевременные признаки старения, веснушек, неравномерное окрашивание и возможный канцерогенный эффект от чрезмерного воздействия солнца.
Внешний вид/Упаковка.
Бальзам находится в блистерной упаковке, которая прикреплена к картонной бумаге. Спереди название и небольшое описание.
Сзади же мы можем ознакомиться с полной информацией про данный бальзам.
Удобная коробка. Сразу видно как выглядит бальзам и с каким он вкусом.
Сам бальзам находится в пластиковом небольшом флаконе. Именно этот бальзам имеет оранжевую упаковку. Как раз ассоциации с манго и апельсином.
Крышка откручивается. Внутри бальзам белого цвета.
Он прозрачный. Оттенка не имеет. Зато аромат у него шикарный. В основном ощущаются ноты манго, но и отголоски апельсина тоже есть. Такой фруктовый летний лимонад.
Перейдем к использованию.
Я просто наношу его на губы, причем могу и несколько раз нанести. Бальзам не липкий, дискомфорта на губах не возникает, волосы не липнут ко рту.
Расход у него стандартный для таких средств. Несмотря на маленький флакончик, думаю, его хватит надолго. Одним таким бальзамом я могу и пол года пользоваться спокойно.
Аромат ощущается все время, очень стойкий. Но это не мешает. Вкус сладкий и он тоже не мешает.
Еще приятный момент - 50 spf. В бальзамы редко добавляют защиту, а зря. Я считаю, что и губам защита от солнца просто необходима. По этому приятный бонус в повседневном уходе.
Что касается его функций. Бальзам отлично увлажняет и питает губы. С ним довольно быстро губы приходят в порядок. У меня часто болезненные корочки и потресканые губы. Бальзам ускоряет заживление и защищает их от солнца.
Мне кажется это хороший бальзам, который прост в использовании. У него адекватная стоимость, приятный аромат и вкус, и главное - выполняет свои обещания.
Я однозначно могу порекомендовать данный бальзам к покупке!