Опубликовано 15 Июль, 2021 - 16:07

Всем доброго времени дня.

Я очень люблю бальзамы для губ и использую их в любое время дня и ночи, и в любое время сезона.

У меня очень много разных бальзамов, которые лежат по-твоему дому, все с разными текстурами, запахами, вкусами, а сегодня я хочу рассказать о самом вкусном из них, причём в прямом смысле этого слова, так как помимо классного запаха он имеет и сладкий вкус, нет конечно я не ем его, но на губах он ощущается и очень сильно.

Это бальзам для губ от марки «Blistex» с ароматом апельсина и манго.

Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
С этой фирмой я знакома давно, брала себе пару бальзамов в магазине «Подружка», впечатления от их использования были крайне положительные.

Немного о компании:

Компания Blistex Inc. была основана в 1947 г. и сегодня является одной из трех крупнейших компаний в категории «Уход за губами». Бренд Blistex:

∙ Имеет богатую историю и опыт в категории «Уход за губами» по всему миру

∙ Продается в более чем 80 странах, имея очень давнее присутствие в Европе, Австралии, Латинской Америке и Азии

∙ Производится в Соединённых Штатах Америки

Приобрести такой бальзам можно в магазинах:

Лента, Карусель, Золотое Яблоко, Подружка, Улыбка радуги. Wildberries, Ozon, Золотое Яблоко, Pharmacosmetica, Рив Гош онлайн.

Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
Бальзам имеет небольшую защиту от солнца, spf 15 этого вполне достаточно, чтобы губы не пересыхали от солнечных лучей и для лета, это очень достойный вариант.

Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
Способ применения и меры предосторожности указаны с обратной стороны упаковки, ничего необычного там и нового нет, для меня так точно.

Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
Состав у бальзама хороший на мой взгляд, он не натуральный, но мне никто этого и не обещал, зато в нем очень много полезных компонентов, масел и экстрактов. А незнакомой для меня химии по минимуму.

Производят его в США.

Срок годности у моего бальзама до 2024 года, уж до этого времени я с ним точно справлюсь. Импортируют его в Зеленограде.

Бальзам для губ Blistex Orange mango blast

Формат стика, самый удобный на мой взгляд. Его очень легко выкрутить и использовать, если переборщил всегда можно убрать обратно и не заморачиваться.

Оформление у бальзама яркое, в цветах апельсина и манго, летнее на мой взгляд, как раз.

Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
Мои губы сухие, бывают корочки от укусов, есть такое за мной, есть шелушения и хочется все это дело сгладить.

Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
В нанесении бальзам комфортный, средней консистенции, он в меру жирный, но и не сухой, при нанесении присутствует эффект влажных губ.

Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
У бальзама очень классный запах, пахнет именно манго, апельсина я в нем не чувствую.

А так же у него потрясающий сладковатый вкус, и когда наносишь его, волей не волей это ощущается. Детям такой лучше не давать, съедят точно.

Он отлично убирает шелушения и даёт ощущение увлажнения на 6-8 часов, с губ сходит примерно за два часа.

Конечно никаких перекусов он не выдерживает, но именно в коже губ остаётся, повторно сразу же нанести его не хочется, ощущается комфорт.

Мне очень понравилось использовать этот бальзам для губ, он как раз идеален, как летний вариант. Недостатков в его использовании я не нашла, поэтому ставлю пять звёзд и рекомендую к покупке.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.

Medveshonokрекомендует