Привет, дорогой читатель!
Сегодня я хочу поделиться отзывом на бальзам для губ и напомнить о том, как важно ухаживать за кожей на таком деликатном участке. А именно расскажу сегодня о бальзаме от бренда Blistex Апельсин Манго Orange Mango Blast.
Стоит бальзам около 100 рублей.Прямая ссылка на бальзам.
Приобрести можно: Лента, Карусель, Золотое Яблоко, Подружка, Улыбка радуги. Wildberries, Ozon, Золотое Яблоко, Pharmacosmetica, Рив Гош онлайн.
Описание:Бальзам для губ Orange Mango Blast - сделает Ваши губы мягкими, нежными и чувственными. Масла, входящие в состав бальзама для губ обладают противовоспалительными, регенерирующими и увлажняющими свойствами. Полностью натуральный бальзам защитит губы от воздействия холода и ветра. Аппетитное сочетание двух фруктовых вкусов: свежевыжатый сок апельсина и сладкий манго. Регулярное использование бальзама может помочь предотвратить преждевременные признаки старения, веснушек, неравномерное окрашивание и возможный канцерогенный эффект от чрезмерного воздействия солнца.
Информация о бренде:
Компания Blistex Inc. была основана в 1947 г. и сегодня является одной из трех крупнейших компаний в категории «Уход за губами». Бренд Blistex:
∙ Имеет богатую историю и опыт в категории «Уход за губами» по всему миру
∙ Продается в более чем 80 странах, имея очень давнее присутствие в Европе, Австралии, Латинской Америке и Азии
∙ Производится в Соединенных Штатах Америки
Blistex Lip Relief Cream является самым продаваемым продуктом в марке на протяжении более чем 70 лет и занимает лидирующее положение среди подобных средств по всему миру.
Моё мнение и впечатление от использования:
Я не могу жить без бальзамов для губ, я пользуюсь ими на ночь и вообще в течении дня очень часто. Так же перед макияжем губы тоже необходимо увлажнять, чтобы помада/карандаш выглядели красиво.
Очень давно хотела попробовать бальзамы от Blistex, так как читала много положительных отзывов и вот решила заказать.
Бальзам был в защитной упаковке, что предотвращает вскрытие бальзама до Вас.
Очень миниатюрный формат, ещё меньше, чем обычная помадка, что тоже является плюсом, так как я постоянно ношу с собой бальзамы, а в основном у меня маленькие сумочки.
По текстуре бальзам очень плотный, за счёт этого он расходуется экономично. Он не оставляет после себя блеска, а это значит, что можно не промокать его салфеткой перед макияжем.
На губах бальзама практически не видно и он не ощущается. Но выдаёт его приятный аромат апельсина и манго, а так же сладкий привкус.
После бальзама, даже после того как его смоешь, губы очень мягкие ещё долгое время. Они напитанные, все шелушения и ощущение стянутости пропадает.
Ещё один огромный плюс, что у бальзама есть SPF-защита 15, для лета - это очень важно. Ведь кожа губ очень нежная и более предрасположена к старению.
Я точно рекомендую Вам попробовать данный бальзам, хватит его точно надолго, да и со своими задачами он справляется на отлично!
Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!