Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Я продолжаю знакомиться с косметикой бренда Blistex и сегодня я хочу поделиться своим мнением от использования Бальзама для губ Orange Mango Blast от Blistex.
Общая информация.
Где купить - OZON, Pharmacosmetica, Подружка, Золотое Яблоко и т.д.
Стоимость - примерно 200 рублей.
Вес - 4,25 гр.
Описание.
Бальзам для губ Orange Mango Blast - сделает Ваши губы мягкими, нежными и чувственными. Масла, входящие в состав бальзама для губ обладают противовоспалительными, регенерирующими и увлажняющими свойствами. Полностью натуральный бальзам защитит губы от воздействия холода и ветра. Аппетитное сочетание двух фруктовых вкусов: свежевыжатый сок апельсина и сладкий манго. Регулярное использование бальзама может помочь предотвратить преждевременные признаки старения, веснушек, неравномерное окрашивание и возможный канцерогенный эффект от чрезмерного воздействия солнца.
Внешний вид.
Продается бальзам для губ в картонной упаковке. Каждый бальзам оформлен в стилистике своего вкуса или же назначения - на этот раз упаковка окрашена в яркий и сочный оранжевый цвет.
Бальзам для губ Orange Mango Blast от Blistex
На лицевой стороне указано лишь наименование бренда и самого продукта, а также перечислены его главные свойства.
Бальзам для губ Orange Mango Blast от Blistex
С обратной же стороны представлена детальная информация о данном средстве: описание, способ применения, меры предосторожности, состав и многое другое.
Бальзам для губ Orange Mango Blast от Blistex
Сам бальзам находится в небольшом пластиковом флакончике цилиндрической формы с насыщенными. Выполнен он в том же дизайне, что и сама упаковка. Выглядит ну очень красиво.
Бальзам для губ Orange Mango Blast от Blistex
На самом стике информации о продукте мало.
Бальзам для губ Orange Mango Blast от Blistex
Выкручивается бальзам, благодаря механизму, который находится внизу флакона.
Бальзам для губ Orange Mango Blast от Blistex
Работает выдвижной механизм исправно, не заедает, бальзам выдвигает плавно.
Состав, конечно, далеко не самый полезный, но радует, что все полезное стоит в начале списка.
Цвета у данного бальзама белый. По консистенции бальзам достаточно мягкий, но сам стик бальзама плотный. При соприкосновении с губами сразу же тает.
Бальзам для губ Orange Mango Blast от Blistex
Ароматбальзама мне очень понравился. Он такой сладкий и фруктовый, что одно удовольтвие принюхиваться к нему. Больше всего чувствуется аромат манго, апельсина я так вообще не слышу. Чувствуется аромат интенсивно во время нанесения, а после 5-7 минут исчезает.
Бальзам для губ Orange Mango Blast от Blistex
В нанесении бальзам очень приятен, он плавно плывет по губам, сразу же делая их невероятно мягкими и увлажнёнными. Даже на вид губы становятся невероятно красивыми, ухоженными и сочными.
Вкусу бальзама сладенький, горечи нет. Любителям облизывать губы, к которым отношусь и я, определенно понравится.
Расходуется бальзам экономично, на одно нанесение уход минимальное количество продукта.
Никаких неприятных ощущений или аллергической реакции данный бальзам у меня не вызвал.
Бальзам для губ Orange Mango Blast от Blistex я однозначно рекомендую к покупке!