Опубликовано 5 Август, 2021 - 09:41

В этом отзыве хочу рассказать об очень ароматном бальзаме из линейки Blistex Orange mango blast с фруктовым вкусом.

Общая информация.

Объем: 4,25 гр.

Стоимость: 150 р.

Страна-производитель: США.

Где купить: сетевые гипермаркеты и интернет-магазины.

Внешний вид.

Бальзам выполнен в виде стика, который находится на картонной подложке. Упаковка имеет желто-зеленый оттенок, а также на лицевой стороне указаны основные свойства бальзама.

С обратной стороны можно прочитать описание , а также необходимый состав.

Стик имеет небольшой размер, почти миниатюрный, но при этом его очень удобно держать в руке.

На нем мы видим минимум информации. Бальзам выкручивается с помощью колёсика на дне. Стик имеет ровный срез и крепко держится в основании, не шатается в разные стороны.

Если выкрутить его до конца, то можно заметить, что он достаточно длинный, поэтому расход такого бальзама будет крайне экономичным.

Описание.

Бальзам для губ Orange Mango Blast - сделает Ваши губы мягкими, нежными и чувственными. Масла, входящие в состав бальзама для губ обладают противовоспалительными, регенерирующими и увлажняющими свойствами. Полностью натуральный бальзам защитит губы от воздействия холода и ветра. Аппетитное сочетание двух фруктовых вкусов: свежевыжатый сок апельсина и сладкий манго. Регулярное использование бальзама может помочь предотвратить преждевременные признаки старения, веснушек, неравномерное окрашивание и возможный канцерогенный эффект от чрезмерного воздействия солнца

Состав.

пчелиный воск, камфора, цетеариловый спирт, цетилпальмитат, эуфория церифера (канделильный воск), ароматизатор, изопропилмиристат, изопропилпальмитат, изопропилстеарат, ланолин, ланолиновое масло, ментол, метилпарабен, минеральное масло, озокерит, парафин, вазелин, полибутен , пропилпарабен, красное 6 озер, масло теоброма какао (какао), диоксид титана.

Свойства.

Бальзам имеет белый однородный цвет и твёрдую текстуру.

При нанесении на губы начинает таять.

Пахнет он невероятно приятно фруктовым сладким ароматом. Явно ощущается манго. По вкусу он сладкий. Подобный вкус я ощущаю еще некоторое время после использования бальзама.

Применение.

Бальзам превосходно смягчает губы и увлажняет их. Сухость и шелушения проходят очень быстро после начала использования этого бальзама.

До использования
После применения

Самое главное, что он не липкий. То есть можно не опасаться эффекта прилипших к губам волос. Через какое-то время я практически перестаю его чувствовать на губах, остается лишь ощущение напитанных и увлажненных губ.

При нанесении также ощущается легкий холодок. Возможно так действует ментол, который заявлен в составе.

Бальзам имеет защитный фактор SPF 15 , поэтому для летнего периода это просто отличный вариант для защиты губ из солнечного излучения.

Если пользоваться им постоянно, то он имеет накопительный эффект и губы будут выглядеть мягкими и увлажнёнными.

Также за счет его миниатюрного размера, его очень удобно носить с собой в сумочке.

Плюсы.

5. Не липкий.
  6. Накопительный эффект.
  7. Экономичный расход.

Итог.

Бальзам с апельсином и манго от Blistex мне понравился. Он вкусный и ароматный, к тому же имеет массу отличных качеств.

Он питает губы, придаёт им ощущение гладкости и мягкости, ухаживает за ними и оставляет приятное фруктовое послевкусие .

Рекомендую яркий и эффективный бальзам со вкусом манго и апельсина от Blistex.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Есть spf
  • Качество
  • Нелипкий
  • Расход
  • Сладкий вкус
  • Увлажняет губы
Lorenziaрекомендует
Классный бальзам! Smile
Какой аромат Smile
05.08.2021
Хороший бальзам: и защита от солнца, и не липкий. 👍
какое вкусное сочетание Crown
Еще и вкус приятный!
Осенью обязательно куплю себе тпкой
05.08.2021
у этого бальзама хорошая репутация, классный)
05.08.2021
Сколько у этой марки бальзамов для губ, интересно было бы его попробовать
05.08.2021
Приятно, что есть SPF, лишним не будет)
05.08.2021
Приятный бальзам) особенно, нравится его аромат
06.08.2021
Представляя какой классный!