Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 08:20

Всем доброго дня))

Зима в наших краях не самым благоприятным образом влияет на кожу и вопрос ухода за ней никогда не бывает решенным до конца. Нужно либо переходить на что-то более серьезное, либо дополнять чем-то свой основной уход. В качестве дополнения к основному уходу этот крем подходит просто отлично.

Итак, мы имеем симпатичную и довольно компактную баночку с полупрозрачной крышкой.

Сам крем белый и достаточно густой, чтобы не вытечь из баночки даже если ту перевернуть. Пахнет очень приятно.

Производитель пишет на баночке, что крем легкий, но он таковым на первый взгляд не кажется, напротив, он кажется довольно плотным. При нанесении тонким слоем впитывается в кожу практически моментально, не оставляя жирной пленки, так что на деле он и правда легкий.

В целом крем увлажняет кожу очень даже хорошо, с шелушением справляется, не вызывает раздражения на моей капризной коже и от него нет ощущения стянутости, липкости или жирности. Полностью доверять ему уход за кожей - затея глупая, но он стоит того, чтобы попробовать.

Достоинства
  • Легкий
  • Не вызывает раздражения
  • Увляжняет
HexenFieberрекомендует