Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 15:34
Девушки, вы хотя бы смотрите чем мажете кожу! Чувствительной коже этот крем противопоказан, а в особенности тем, чья кожа очень сильно чувствует всякую гадость в составе!
Достоинства
- Хорошо впитывается
- Цена вполне доступная
Недостатки
- : не увлажняет кожу
- Вызывает прыщи
- Делает видимость, но не питает
- Забивает поры
- Может вызвать привыкание
- Не питает кожу
- Нефтепродукты
gold_sunnyне рекомендует
У меня тоже сухая кожа и на данный момент нареканий нет, меня устраивает то, что нет шелушений , да и аллергии не вызвал. Так что правда, все мы разные. А по поводу производства, марка может быть чьей угодно и заводы-производители могут быть в любой точке мира)
мне в последнее время Himalaya вообще не нравиться,хотя раньше пользовалась с больщим удовольствием!
У меня есть пару продуктов этой фирмы. Не скажу, чтобы я приходила от них в восторг. Хотя кондиционер для волос и бальзам для губ, в-общем, не плохи. Но больше ничего из продукции Himalaya покупать не буду
Бывает, что продукты попросту не походят. Но зачем же Вы его продолжали использовать еще неделю???
Спасибо за отзыв.Жуть, а не крем.
Если крем щипет, то возможно, что +ко всему у вас на него аллергия.
Ни за что не куплю такое для лица.
Если крем щипет, то возможно, что +ко всему у вас на него аллергия.
Ни за что не куплю такое для лица.
Ой не, уходовую косметику там ни за что больше брать не буду с такими составами, мне хватило шампуня и бальзама..
Не становлюсь ни на чью сторону, тоже раньше говорила, что не куплю там ничего для лица. Но этот попробовала и мне понравился. Девочки, состав абсолютно обычный для всех кремов. С рекламой и обещаниями, что все натурально перегнули, а так посмотрите состав той же нивеи и т.д., все то же самое.
Спасибо за внимание всем!
Свет в оконце, честно - не знаю...Все давала ему шанс, ведь столько отзывов хвалебных! Да и не ожидала такой реакции, на самом деле, раньше аллергии на крема и вовсе не было!
Вот так враньё-о-о! А эффект так просто ужас! 😲 Спасибо за предупреждение - у меня этот крем давно в закладках болтался, а завтра как раз планирую свой первый визит в недавно открывшийся у нас FP 😎 Вычеркиваю 🤪
Я пока в Фиксе встречала только бальзам этой марки 😊 А последствия использования крема, без преувеличения, очень ужасающие. Откуда столько хвалебных отзывов 😕 Многообразие мнений, конечно, удивляет.
вот не люблю я эту фирму, фот и в составах не сильна, но видимо интуиция 😁
Крем подозрительный, я его после прочтения отзывов как-то не захотела покупать, на лицо мазать тем более
У меня есть такой крем, но на кожу лица я его не наношу. Боюсь и после того, что стало с вашим личиком даже не буду пробовать.
Я уже не жду ничего хорошего за 40 рублей, чудес не бывает, все хотят зарабатывать.
у меня были маски этой фирмы они тоже жгли кожу, но от крема я этого не ожидала 😲
Не знала, что и в Фикс прайс продают. Я пробовала этой марки шампунь, сейчас вот бальзамом для губ пользуюсь. Впечатления... в общем мне не нравится. Не удивлена, что крем оказался тоже пустышкой. Не зря во всех интернет-магазинах скидки на их продукцию (лишь быстрее продать). А я то думала... это же индийская косметика (если не ошибаюсь)
У этой фирмы пробовала только средства по уходу за волосами,у меня сухая,чувствительная кожа,наверное мне не подойдет 😕
Вы меня расстроили, у меня этот крем лежит в холодильнике и дожидается своего времени((
Про минеральное масло много разных гадостей читала, оно способно вызвать аллергическую реакцию ((
а меня минеральные масла вполне устраивают 😊 На элементы в самом конце редко смотрю.
Хотя я сейчас на самодельном креме 😊
Хотя я сейчас на самодельном креме 😊
Да уж, такие разные отзывы на этот крем, кому-то подходит, а кому-то совсем нет...
Вот тебе и хваленая "Гималайя". Всегда думала, что у фирмы хорошие продукты, хотя ничего не пробовала.
По негласным правилам производителей, он может назвать себя хоть трижды натуральным, если в составе есть хоть 1 экстракт. Законом это никак не регулируется, увы.(( Об органической косметике можно говорить только в том случае, если у продукта есть сертификат соответствующие - самый известный это ecocert, например. Это не органика.(
Ох гадость какая( Мне кажется, что в принципе не может натуральный крем 40 руб. стоить...Я как-то работала в магазине, где продавалась натуральная косметика, крема от 200 руб. были, при том, что закупали по 160. А представьте сколько он в закупе, если 40 стоит 😕
Ещё 75 комментариев