Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 15:09

• Куплено онлайн (ссылка)

Перед покупкой просмотрела много отзывов и решила остановить выбор на этой моделе. И вот через месяц использования готова поделиться своими впечатлениями.

Плюсы:

В первую очередь хочу отметить дизайн, он очень простой, а так как я покупала увлажнитель в детскую, было важно, чтобы ребенка он не привлекал. Уже на следующий день ребенок о нем забыл, это несомненный плюс для меня)

Резервуар для воды рассчитан на 3 л, чего хватает на 8-10 часов в зависимости от интенсивности распыления. Я наполняю его 2 раза в день, с утра и перед сном.

Удобный индикатор воды, меняет цвет с зелёного на красный, при этом не издавая никаких звуков, это важно, особенно ночью.

Минусы:

Не смотря на то, что производитель заявляет о возможности использования водопроводной воды, фильтр не справляется с жёсткой водой и все в комнате покрывается белым налётом, так,что если вода у вас как и у меня жёсткая, лучше заливать в него отфильтрованную воду, либо дистиллированную (она продается на заправках).

При работе на полной мощности под ним быстро образуются лужи, приходится использовать на средней...

Хоть в отзывах и пишут, что он очень тихий, все же по началу мешал спать, нужно привыкнуть. Периодически издаёт громкий бульк.

Скажу сразу, что это мой первый увлажнитель, поэтому сравнивать мне не с чем. В целом покупкой я довольна, посмотрим на сколько его хватит.

Достоинства
  • Компактный
  • Недорогой
  • Простота в использовании
  • Увлажняет
Недостатки
  • Белый налёт в квартире
  • Заливать фильтрованную воду
janna_f_403рекомендует