Опубликовано 15 Январь, 2015 - 08:24

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Хочу поделиться с Вами впечатлениями о продукте фирмы AVON "Интенсивно увлажняющий лосьон для лица и тела. Овёс и ромашка". Начнём:)

Заказывать по каталогам приходится редко, но если уж вижу эту красочную книжицу, то не могу не полистать:) Именно этот продукт привлёк объёмом и ценой со скидкой - 750 мл, мне достались за 120 рублей, без скидки цена также не велика около 170 рублей.

Дизайн упаковки приятный, имеется удобный дозатор. Продукта при нажатии выходит ровно столько, сколько нужно:)

Консистенция не особо густая, лёгкая. Продукт быстро распределяется и впитывается.

Запах по началу показался слишком сильным, но сейчас видимо принюхалась) и он стал нравиться!) Ненавязчивый, на теле остаётся около 2-х часов. Использую его только для тела. С главной своей задачей, я считаю, он справляется, т.е. неплохо увлажняет. Конечно, если вы обладаете очень сухой и шелушащейся кожей, то его вам вряд ли хватит, но, думаю, ждать этого и не стоит, всё же это ЛОСЬОН, а не крем. В связи с этим на ноги наношу его в два слоя)) Но для нормальной кожи он идеально подойдёт.

В целом продукт понравился, не думаю, что буду заказывать его ещё, но для разнообразия и как бюджетный вариант вполне могу посоветовать.

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезен!

С уважением, Sasha;)

Достоинства
  • *большой объем 750мл
  • Быстро впитвается
  • Дешевый
  • С дозатором
  • Увлажняет
Sasha Lekseevaрекомендует