Брала разные фирмы, дошла и до бюджетного российского и по заявлениям натурального Botavikos. Дочка не очень любить мыться мылом, как и многие малыши. Потому средства а-ля 2 в 1 идеальный вариант по-быстрому намылить и смыть)
Упаковка, консистенция: плотная пластиковая туба. Носик открывается нажатием. Надо закрывать, чтобы средство не засыхало.
Консистенция именно геля, не жидкая. Как гели для душа. Аромат травяной, ощутимый. В принципе смывается, на коже не остается, но на любителя.
Пенится отлично)
Действие: средство хорошо промывает волосы. Пенится легко, долго теребить волосы ребенка не нужно. Промывается тоже прекрасно. Одно но - волосы оставляет заметно сухими, потому нужно или бальзамом обработать или выбрать менее сушащий шампунь.
По телу - так же отмывает прекрасно. Мою губкой всегда, без губки все же так не отмыть все следы от маркеров и красок)
Для сухой дерматитной кожи я не рекомендую его, будет сушить.
Итог: это неплохое базовое средство. На самом деле экономно расходуется, отмывает хорошо и пахнет нормально. Состав тоже очень даже по сравнению со многими.
Но повторю его или нет - сомневаюсь. Хотелось бы более щадящее для детской кожи средство)