При разрезе видна равномерная прожилка, сам срез плотный и нежно-розового цвета. Аромат докторской колбасы буквально так и манит отрезать себе еще кусочек–так и не замечаешь как половина батона уже оказывается съедена. Что касается вкуса, то там всего в меру.
Мясо тает во рту, а специи не перекрывают вкус мяса, показывая его истинную сторону и натуральность. Данное мясное изделие отлично подойдёт для приготовления закуски, бутерброда или просто как обособленное угощение к чашке чая или кофе.
Особенно хочется отметить отсутствие искусственных веществ в составе продукта. Кроме того, удобная упаковка, легко разрезается. Упаковка в виде плёнки отлично справляется с защитой продукта от процессов внешней окружающей среды, сохраняя его вкус.
В целом, данная колбаса – это прекрасное решение для тех, кто ценит качество, вкус и относится экономно к своим финансам.