Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 00:51

Доброго времени суток!

Я постоянно нахожусь в поиске идеальной расчески для своих волос, поскольку являюсь обладательницей натуральных кудряшек. Просмотрев огромное количество материала в интернете, я пришла к выводу, что для кудрявых лучшим вариантом является гребень с редкими зубьями.

Так я и начала поиски своего идеального гребня. Единственным, который мне удалось найти, стал гребень для волос DAGG Professional, который предназначен для расчесывания кудрей, локонов и влажных волос.

Хочу сказать, что я знаю о вреде расчесывания мокрых волос, но не могу никак без этого обойтись, поскольку сухими свои волосы я не прочешу и не смогу сформировать из них локоны!

Не могу не отметить удобство данного гребня, поскольку он имеет ручку, которая облегчает пользование им.

Внешний вид также радует: симпатичный дизайн, черный полуматовый материал, который не электризует волосы.

Радует и то, что при расчесывании мокрых волос выпадает всего несколько волосинок, чего не скажешь о расчесывании обычной расческой.

Но есть в нем и недостатки, а именно то, что на гребне видны места спайки. Не думаю, что это хорошо, но тем не менее на качестве волос это никак не сказалось и негативный эффектов я не наблюдаю.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Удобный
  • Хорошо прочесывает волосы
Недостатки
  • Видны места спайки
CurlyGirlрекомендует