Опубликовано 15 Август, 2013 - 04:41

Всем доброго дня! Хочу поделиться впечатлениями об одном лаке для ногтей из моей коллекции. Имя ему Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear тон 460 Wet Cement (мокрый цемент, или еще этот цвет в народе называют "мокрый асфальт". Разберем плюсы:

Бутылёк

1. Удобная кисточка.

Лак на первом, указательном пальце и мезинце, дневной свет.

2. Хороший объем.

Дневной свет

3. Длительность использования ( у меня этот лак более 3-х месяцев, но так как я нейл мастер, лаков у меня много, поэтому не использую его часто, тут на меня не сорентируетесь)

4. Цвет. Я поклонница нюда. И для нюдового маникюра для меня это супер цвет! Кстати достаточно долго искала подобный в других линейках.

5. Нанесение. Оговорюсь, здесь на меня сложно ориентироваться, поскольку во-первых: без основы я лак не наношу никогда, естественно при использовании лака с основой цвет получается более насыщенным, в случае с этим лаком мне достаточно одного слоя.

Минусы:

1. Держится маловато. Но если нанести с использованием проф. основы, стекла, и сушки (для меня это только Орли) и постараться дом.работу выполнять в перчаточках, стойкость увеличивается причем значительно!!!

Отойду от темы: вообще я не верю в ультрастойкость непрофессиональных лаков, поэтому основу, стекло и сушку использую рабочие.

Нейтрально: высыхает при нанесении в 1 слой в течении минуты (без использования основы, стекла и т.д.), 2 слоя минут 15.

Это все касаемо моих ногтей. Хочу сказать что в зависимости от структуры ноготков степень носки и скорость высыхания разная.

А вообще рекомендую. Особенно для любительниц нюда. За свою цену хороший лак.

На фото:

1. Бутылёк. Согласитесь дизайн не плох! Украшение для коллекции...

2. Т.к. я люблю двойной маникюр, "испытуемый тон" на большом, указательном пальчиках и мезинце. На среднем и безымянном пальце другой лак отзыв о котором здесь - http://irecommend.ru/content/est-slozhnosti-v-nane....

3. Бутылёк. пыталась не очень удачно поймать солнечный свет.

Всем всего самого лучшего! Оставайтесь всегда красивыми!!!

Достоинства
  • Блестящий и яркий
  • Большой объем
  • Красивый оттенок
  • По цене устраивает.
  • Разнообразная цветовая гамма
  • Стильный дизайн и удобная упаковка
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Не очень быстро сохнет
IrinkaNemchinkinaрекомендует
15.08.2013
А я всё сомневалась на счёт этого оттенка.Теперь точно куплю,такого у меня ещё не было никогда 😊
16.08.2013
Попробуйте! 😊 Думаю вам понравится! 😊