Покупаю его в основном в Глобусе или Ашане. Потому что такой кофе позволяет побаловаться чашечкой без долгого процесса приготовления, когда совсем не хватает времени. Еще для такого кофе не нужно иметь турку, френч-прессу, кофе-машину или другие приспособления.
Стоимость у него обычно ниже чем у зерновых, но есть варианты, которые ничем не хуже зернового. Мой фаворит - это Carte Noire Original. Красивый дизайн упаковки, которая, в свою очередь, герметичная, что позволяет сохранить свежесть кофе.
Открывая банку, ощущаешь достаточно насыщенный кофейный аромат с легкими нотами шоколада. Кофе растворяется за считанные секунды, что не может не радовать. Я обычно кладу 2-3 ложки кофе и заливаю горячим молоком.
Как по мне, тогда вкус получается мягким и сбалансированным со сливочным долгоиграющим послевкусием. Чувствуется легкая горчинка, которая подтверждает натуральную арабику. Мне еще нравится добавить чуть чуть ванили добавить, так что бы был аромат, но добавляю не в сам кофе, а сначала в сливки, а потом уже эти сливки в кофе.