Опубликовано 15 Апрель, 2020 - 09:35

год или более

Скажите, кто из нас не любит выпить порой чашечку кофе? Практически, все! ?

Я часто по утрам пью кофе во время завтрака. Последнее время я стала покупать вкусный и более дешевый вариант кофе с нежным вкусом и пенкой.

Но до этого я всегда старалась покупать по акции кофе Carte Noire. Но стоит честно сказать, что цена на него откровенно кусается по сравнению с другими вариантами.

Достигнув совершенства в кофейном мастерстве, Carte Noire создал новый стандарт качества кофе. Обжарка Carte Noire "Огонь и Лед" раскрывает всю интенсивность и богатство вкуса натурального кофейного зерна.
Так же как лед украшает пламя, холодный поток останавливает обжарку на самом пике, чтобы создать совершенный насыщенный кофе. В этом столкновении контрастов рождается исключительность Carte Noire -его безупречный насыщенный вкус и непревзойденное качество.
Для создания нового вкуса совершенного французского кофе Carte Noire используются высококачественные кофейные зерна 100% Arabica Exclusif.

Общая информация о покупке

Бренд - Carte Noire.

Страна-изготовитель - Россия.

Место покупки - гипермаркет Лента.

Стоимость - 387 рублей.

Внешние характеристики

Кофе продается, как в пакете, так ив стеклянной банке. В этот я раз я покупала в стеклянной банке. Крышка у нее очень большая! Занимает половину объема банки.

Со всех сторон есть информация от производителя: состав, описание, контактные данные. При первом вскрытии есть защитная фольгированная мембрана. Я ее аккуратно всегда удаляю ножом. Горлышко широкое, может пройти даже столовая ложка.

Закрывается крышка не плотно. Всегда есть ощущение ,что она болтается, хотя закрутил ее до конца.

Кофе имеет насыщенный цвет и аромат. Он сублимированный, каждая гранула целая, порошка на дне ложки почти не наблюдается.

Запах кофе яркий, с легкой горчинкой.

Способ приготовления:

положите в чашку одну-две чайные ложки кофе Carte Noire. Добавьте горячую, но не кипящую воду.

Растворяется в кружке моментально и полностью, от первых капель кипяченной воды.

Если не добавлять сахар, то вкус у него очень горький, насыщенный. Для одной кашки кофе мне хватает одной чайной ложки. Иначе вкус будет совсем горький и крепкий.

Я такой тип кофе не люблю, поэтому всегда добавляю сахар и капельку молока.

Кофе можно назвать вкусным, если бы не его легкая горчинка. Ценник высокий, но если вы редко пьете кофе, то это ваш хороший вариант взамен покупного кофе в кофейне.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

О других средствах можно прочитать в моем профиле.

Достоинства
  • Ароматный
  • Бодрит
  • Вкусный
  • Хороший вкус
Недостатки
  • Не дешево
  • Цена завышена
Yana_Mitрекомендует
15.04.2020
Я кофеман, просто боготворю кофе. Carte Noire, конечно хорош и не дешев!
15.04.2020
А мне наоборот такая горчинка не очень ) люблю кофе с молоком 😊