Приветствую Вас! Мой сегодняшний отзыв будет посвящен Очищающему гелю для умывания Ecooking cleansing gel.
Предлагаю начать с оформления.
Гель находится в пластиковом флаконе с дозатором, который на протяжении всего использования работал исправно.
У меня миниатюра данного средства, если можно так выразиться, объемом 125 мл., полноразмерная версия объемом 200 мл. Гель расходуется довольно экономично, объема 125 мл. мне хватило примерно на месяц использования.
Состав, консистенция, отдушка.
Полный состав изображен на фото.
Состав у геля хороший, в его основе - мягкие поверхностно-активные вещества. Помимо них в составе консерванты, масла и растительные экстракты. В общем-то, состав простой, но при этом эффективный. Он должен хорошо очищать кожу, при этом негативно не воздействуя на нее.
Консистенция гелевая, текучая, пенится хорошо.
Аромат приятный, цветочный, слышен только в процессе использования.
Показания к применению.
Из названия понятно, что средство предназначено для очищения кожи.
Утром я использую гель как первый этап очищения, вечером - как второй после демакияжа.
Гель хорошо пенится, мягко очищает кожу. После его использования нет ощущения сухости или стянутости кожи.
В общем то, средство не предназначено для демакияжа, но ради эксперимента, я решила посмотреть насколько хорошо он смывает косметику.
Нанесла на кожу все, что я использую ежедневно: тушь, тени, помаду, подводку и т.д.
Вымыла руку с использованием геля и что же мы видим?
Чистую кожу без следов косметики. Да, гель отлично справился с удалением косметики!
В заключении могу сказать, что Ecooking cleansing gel - отличное очищающее средство на каждый день!
Цена и где купить.
В России марка представлена в "Золотом Яблоке", цена полноразмера 1950 руб. Если рассматриваете зарубежные магазины, то Лукфантастик, там бывают выгодные предложения на марку.