Опубликовано 20 Октябрь, 2022 - 18:56

********************************************************

Привет всем красавицам и красавцем!!!

*************************************************************

• упаковка: данный набор у меня уже давно. Долго собиралась писать отзыв, но хотельсь полностью распробовать. По этому картоная коробка у меня не сохранилась к сожалению.

А вот на самих тюбиках останемся поподробнее. Их первое преимущества которое хочется отметить это удобство. Вы выдавите точно до последней капли всё содержимое.

• запах: максимально простой парфюмированный аромат. Не навязчивый, но в тоже время достаточно долго сохраняется

• комиссия: для меня оказалась жидкой, я люблю более густые продукты для мытья головы. Расход из-за этого чуть больше среднего.
    Бальзам
    шампунь пенится нормально.

• результат: начну с того что волосы действительно становятся более прямыми и меньше появляется нежелательный пух. У меня они сильно вьющиеся и по этому понятно что выравнить полностью только данными средствами из набора не представляется возможным.
    До
    До

Но как же он тчательно промывает от загрязнений это просто сказка. Я правда от него такого не ожидала. Голову теперь мою не раньше чем раз в 3 дня просто потому, что чаще не требуется. С уверенностью могу отменить, что подойдёт для людей со склонностю к жирности кожи головы.

После
После

Для любительниц кудрявого метода у меня хорошие новости. Девочки держится завиток какую-то на плойку накрутили.

После по кудрявому методу

Достоинства
  • Ароматы
  • Кондиционер смягчает и питает волосы
  • Придают блеск
  • Способствуют выпрямлению волос
  • Шампунь хорошо очищает
Недостатки
  • Жидковаты
  • Слишком тугие крышки
Волшебница2802рекомендует