Опубликовано 6 Сентябрь, 2023 - 20:58

Привет читатели, недавно начала пить растворимый кофе Carte Noire Privilege, расскажу свое мнение о нем, кстати в интернете не так много отзывов о нем нашла, что для меня странно, ведь кофе лучший из растворимого, как на мой личный вкус. Покупала в обычном супермаркете, но вижу и онлайн на всех больших площадках он есть, цены примерно одинаковые, поэтому тут как кому удобно.

Немного общей информации:

Состав-«кофе натуральный растворимый сублимированный, кофе натуральный жареный молотый». Вес 95 г., банка- стекло, сорт- арабика, технология изготовления- арабика.

Вот как описывает производитель кофе:

«изысканный купаж молотого кофе в растворимом, созданный, чтобы раскрыть всю полноту и многогранность вкусовых ощущений»

Я с описанием согласна полностью, вкус мягкий и изысканный, при этом остаточно яркий, за счет молотого, его не много, кофе дополнительно не процеживаю, потому что все на дне оседает, на поверхности чашки тоже не плавает. Нет никакой горчинки, абсолютно, а значит очень хорошее качество. Сохраняется удобство растворимого, кому это принципиально, то пусть вас это не смущает.

Понравился мне вкус, и все остальное, кофе в целом не плох, нет в нем больших минусов, поэтому мне кажется он любому понравится.

flexereraрекомендует