Люблю растворимый кофе этого бренда. В коллекции есть несколько вкусов, которые я покупаю постоянно. Но больше всего мне нравится купаж молотого кофе в растворимом - Privilege. В нём идеально всё, начиная с волнующего аромата и заканчивая лёгкостью приготовления. В каждом глотке раскрывается вся полнота и многогранность вкуса. Кофе обладает хорошо выраженным, богатым ароматом и долгим послевкусием.
Особое внимание хочется уделить дизайну упаковки. Он продаётся в стеклянной баночке с пластиковой крышкой. Банка весом 95 грамм. Мне хватает на 1 месяц. Внешне она очень оригинальная, выполненная в бордово-чёрных тонах. Состав зерен - качественная 100% арабика. Это очень хорошо раскрывается во вкусе.
Так же хочется отметить удобство приготовления. Кофе можно готовить в чашке. 1,5 ложки кофе я засыпаю в чашку, кладу сахар по вкусу и добавляю не кипящую воду. Перемешиваю и можно наслаждаться этим вкусом. Бодрящий приятный кофе с бархатистой пенкой готов! Каждый глоток насыщает своей энергией.
Хочется отметить изысканность вкуса. Он очень необычный. Я его ни с чем не путаю. Зёрна арабики так хорошо обжарены. Из-за этого вкус раскрывается на все 100%. Для меня каждая чашка приносит настоящее наслаждение. Первым делом перед работой я делаю себе чашку этого кофе. После чего можно готовиться к рабочему дню. В плане цены кофе в пределах разумного. Я считаю, что качественный кофе не должен дёшево стоить."