Бренд: Nescafe Gold; Категория: Растворимый кофе; Название: Aroma intenso; Масса нетто: 85 грамм (у меня маленькая баночка, но бывают и больше); Стоимость: 200 рублей; Где купить: я покупаю этот кофе в магазине "Красное&Белое", так как там дешевле всего.
Упаковка:
Кофе продаётся в стеклянной банке прямоугольной формы. На лицевой стороне банки есть симпатичная этикетка с изображением чашки кофе.
Сняв мембрану в нос бьёт насыщенный аромат обжаренного кофе. Это что-то среднее между молотым и растворимым кофе.
Описание кофе:
После заваривания аромат меняется, становится гораздо мягче и очень вкусно. Прям хочется уединиться в кухне, включить музыку и неспешно насладиться чашечкой кофе (эх, с малышами на руках уединение практически невозможно).
Честно? Сама не понимаю как его производят, но осадок молотого кофе всегда остаётся в кружке. Конечно, лучше натуральный свареный кофе или из кофемашины. Но я ленивая варить его в турке, а кофемашины у меня нет)
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендацию. Рады, что вам понравились вкус и аромат кофе Nescafé Gold Aroma Intenso. Будем радовать и в дальнейшем, Nescafé!