Опубликовано 24 Август, 2016 - 21:20

Доброго времени суток! Хочу поделиться мнением о жидкой матовой помаде Golden Rose.

У меня оттенок 10. Думаю, никого не удивила) Видимо, он один из самых покупаемых в данной линейке.

Заинтересовал цвет. Давно подобное искала. Хотела лишь попробовать. так как он своеобразный и явно на любителя. поэтому больших денег на помаду тратить не хотелось. Выбор пал на Голден Роуз из-за лестных отзывов на этот бренд и конкретно на помады.

Упаковка:

Цена: около 500р. Я заказывала на ебее у продавца из Болгарии. Не уверена, можно ли здесь выставлять ссылку. Так что если кто заинтересован, напишите в лс - скину вам. И, пожалуйста, милые читатели, вдруг кто знает, где в Москве можно купить продукты этой фирмы, напишите в комментариях. Очень бы хотелось не заказывать, а иметь возможность покупать в ближайших магазинах.

Цвет ооочень крутой. Но на любителя - это точно. Не все его понимают. + для него нужен отличный ровный тон, иначе смотрится он еще страннее. Холодный нюд, уходящий в серый. Необычный цвет для бюджетной марки. Не может не радовать, что теперь подобные оттенки становятся доступнее.

Объем: 5,5мл.

Запах очень приятный для меня. Что-то между ванилью и шоколадом я чувствую) После высыхания он пропадает.

Аппликатор сначала мне не понравился по виду, но он оказался очень удобным. Рисую шикарные губы этой помадой без карандаша. А вот с помадами от Джеффри Стара у меня почему-то хуже получается. Ссылка на отзыв, возможно, вас заинтересует.

Только нанесла:

Стала полностью матовой:

На фото со свотчами цвет более розовый, но на самом деле он больше похож на то, что на фото внизу.

Помада стойкая. не отпечатывается на руке, но при приеме пищи у меня почти полностью стирается с губ. Но за такую цену это простительно, учитывая. сколько у нее плюсов.

Губы немного сушит. но это тоже не считаю минусом. Все матовые помады такие.

Мой совет: когда нанесете помаду, не смыкайте губы, иначе вам обеспечено прилипание и отодранный кусок помады на слизистой. Лучше пару минут походить в полуприкрытым ртом, и все будет ок)

Всем спасибо за внимание! Надеюсь, была полезна)

Достоинства
  • * качество
  • * небольшая цена
  • * Приятный запах
  • *стойкость
  • +хорошие оттенки
  • Абсолютная матовость
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Смывается при приеме пищи
  • Трудно купить у нас
Dark_Narcissusрекомендует
24.08.2016
Голден Роз стали делать нормальную косметику?! Офигенный цвет и качество!)
24.08.2016
Цвет точно на любителя. У меня нет подобного, мне вот даже интересно стало, пойдет ли 😊
Вам хорошо. Мне понравился.
24.08.2016
Little_miss_secret, таки да, видимо) Они сейчас на многих бьюти каналах на слуху)
PusyaS, спасибо!) Мне кажется, он круто смотреться будет со смоки айс.
24.08.2016
оч крутой на nyx lingerie похож
Вы очень красивая 😊
24.08.2016
yappy_m, судя по свотчам, да,что-то есть) Надо как-нибудь уже до помадок nyx дойти.
Lady KiaRa, благодарю!
24.08.2016
Оттенок и вправду крутой))) Давно помадка у меня в хотелках)))
Красивый оттенок! Я тоже заказала там же где и вы, с Болгарии. Так как не нашла нигде. Сейчас они по 450 уже стоят. А вообще я другую продукцию заказывала с интернет магазина GR, и они мне писали, что жидкие матовые должны появиться у них осенью. Вот ссылка на магазин. возможно появятся [ссылка]
25.08.2016
Александра Викт..., видела такой сайт) Только вот,получается,что намного дешевле заказывать заграницей, т.к. тут к цене еще прибавится доставка в 300р. =((
25.08.2016
Классный новый формат помады, даже не знала о таком).
Радует, что ГР не отстает от самых модных брендов.
Это да. За доставку 300 руб. Ну я заказывала несколько лаков там и помад. Поэтому и вышло дешевле. А если только одну помаду,то не выгодно!
Тут в России цена их от 300 до 350 оказывается где-то. Я бы хотела и другие цвета. И даже №10 рискнула бы взять)))
уже и голден роз выпустили матовую помаду 😊 интересно было бы попробовать 😊
02.09.2016
цвет божественный!!!!!!!!)
02.09.2016
цвет божественный!!!!!!!!)
Шикарный )))
10.10.2016
Я влюбилась в цвет помады ❤️
01.03.2017
Вам очень идёт ❤️