Сегодня затрону тему профилактики и витаминизации детей.Меня как маму, волнует вопрос о поддержке детского организма, особенно в весенне-осенний и зимний период.Именно в этот период у нас случаются частые простуды, снижается внимание, появляется плаксивость и вялость.В устранение перечисленных симптомов мне помог витаминный комплекс Wellness Kids.Мы его применяем уже не в первый раз и результаты не заставили себя долго ждать.
Итак, немного информации о главном герое сегодняшнего отзыва.
- Полное название Wellness Kids-комплекс "Мультивитамины и минералы для детей".
- Бренд /производитель -Шведская компания Орифлейм.
- Стоимость 1100р. по цене каталога.(Если же вы являетесь консультантом данной продукции, то данные витамины можно приобрести значительно дешевле).
- Где купить-у консультантов Орифлейм,либо через интернет-магазин.
Характеристика✅.
Для начала хотелось бы немного напомнить и рассказать что такое витамины?и зачем они нужны?
Витамины — это биологически активные вещества, которые необходимы каждому человеку для поддержания нормальной жизнедеятельности. Они участвуют в важнейших физиологических процессах:
- обмене веществ;
- процессе построения тканей;
- поддержке полноценного иммунитета.
Особую роль витамины играют в детском организме, обеспечивая постоянный рост и развитие — физиологическое и интеллектуальное.
Важнейшими витаминами считаются такие: витамины А, С, D, Е и группы В. Их дефицит диагностируется чаще всего.
Особую группу риска дефицита витаминов составляют дети в возрасте до 3 лет; от 5 до 7 лет и в 11-15 лет.
Wellness Kids-это биологически активная добавка к пищи .Комплекс разработан для удовлетворения потребностей детского организма.
Витамины упакованы в картонную коробку, на лицевой стороне изображен озорной апельсинчик.Также здесь можно кратно ознакомиться , что таблетки имеют натуральный вкус апельсина и при этом легко разжевываются.Чуть ниже пишется количество таблеток в упаковке.
В одной упаковке 21 таблетка.Хватает на 3-х недельный курс-по 1 таблетки в день.Для детей с 3-9лет по 1 таблетки, старшим деткам (10-14 лет) по 2 таблетки в день.
Ещё ниже,так сказать схематично изображается воздействие витаминов на организм, а точнее-это укрепление зубов, обогащение организма необходимыми витаминами,положительно влияет на подвижность ребенка и укрепляет зрение.
Если перевернем упаковочную коробку, то здесь мы видим следующее
Краткое перечисление содержание витаминов и минералов в %-ом соотношение.Также рекомендации по применению, противопоказания, условия хранения,состав (здорово,что состав указан на понятном русском языке).
По бокам коробочки
можно прочесть информацию на других языках.
На дне коробки пропечатан срок годности.
Открываем коробочку и достаем содержимое плюс брошюрку с информацией.
Жевательные таблетки упакованы в блистер, в каждом по семь штук, недельный прием ( если по одной таблетки в день).
Сама таблетка немаленькая,зрительно она похожа на обычную таблетку, только отличается большим размером, в диаметре примерно 1.5см.Цвет таблетки белый с заметными вкраплениями.
В брошюре можно достаточно просто и понятно прочесть всю необходимую информацию.Например,список витаминов в %
далее рекомендации по применению
и состав на русском языке
Итог✅.
Подводя итог к написанному выше и к комплексу витаминов непосредственно,хочу сказать,что применение витаминов необходимо, тем более растущему организму ребенка.Но нельзя забывать, что помимо самих витаминов необходимо добавлять в рацион ребенка различные фрукты и овощи,они являются дополнительными помощниками.
Данный комплекс ребёнок применяет уже второй год, весной, осенью и зимой по три недели курс.Мною было замечено,что вероятность простудных заболеваний снизилось,а если ребёнок и заболевал,что процесс протикал более мягче и без осложнений. Также проходила вялость и плаксивость ребенка.Поэтому буду рекомендовать его к применению, протестировано нами уже как второй год.
Ставлю 4 звездочки, лишь из за цены..немного дороговато.Но видимо оно того стоит.
Спасибо за внимание.И крепкого здоровья 🍊.
Также рекомендую к прочтению отзыв про Омегу для детей.