Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 23:26

Привет всем заглянувшим) Пишу отзыв, а на улице глубокая осень, с ее дождями, порывистым ветром и холодом))) а самое главное, что все это идёт рука об руку с кашлем, соплями и прочей нехорошей ерундой(

Я мама троих малышей - две старшие дочки только - только пошли в садик, им чуть больше трёх, младшей 9 месяц, представляете, как весело у нас дома?)

Осенью многие дети болеют, а тут ещё и сад - нагрузка вдвойне. И я прекрасно понимаю, что если старшие подхватят простуду в саду, то болеть мы будем все вместе, друг за другом через день( есть опыт в этих делах))) поэтому приходится принимать различные бады для поддержки иммунитета) прям как в рекламе получилось?

С Орифлеймом я знакома давно, люблю серию Велнесс, и естественно, выбор пал на их бады для детей. Витамины мы пьём давно, здесь можно прочесть отзыв о них.

А я продолжу речь о Omega 3:

Что собой представляет продукт:

С комплексом «Омега-3» для детей ты будешь уверена, что твой малыш ежедневно получает рекомендуемую дозу незаменимых полинасыщенных жирных кислот, которые помогают ему равномерно развиваться в главных областях.

• Иммунная система.
  • Физическое состояние и здоровье.
  • Зрение.
  • Мозг и нервная система.

Бутылек объемом. 105 мл, без коробочки, с инструкцией на самом бутыльке.

• Рыбий жир: получают высокотехнологичным и экологически безопасным способом из рыбы, вылавлиемой в Тихом океане, и подвергают 5-ступенчатой очистке. Производство рыбьего жира для компании Орифлэйм осуществляется согласно действующему сертификату №108-2015-FFN, что означает соблюдение компанией норм и стандартов организации FOS (Friends of the Sea). Орифлэйм получила данный сертификат благодаря своему дружественному отношению к окружающей среде и социально-ответственной деятельности, в основе которой лежат принципы устойчивого развития.

Кстати, предназначен он для детей от 3 лет!!! Но об этом попозже)))

Старшим как раз 3 с копейками, иммунитет у них хороший, но перестраховка никогда не помешает! Да и сам рыбий жир полезный продукт.

Продукт масляной консистенции - жир же))) желтоватого цвета. Производитель рекомендует нам давать по 1 чайной ложке в день) Уже представляю весь ужас в ваших глазах: как заставить малыша выпить рыбий жир, да ещё и ложку!

А все просто! Когда вы откроете бутылёк то все сами поймёте)

Он ни капли не пахнет рыбьим жиром! БАД имеет приятный запах лимона! Да-да! И на вкус если уж не приятный, то вполне адекватный! И поверьте, я знаю о чем говорю - заставить двоих детей выпить по ложке рыбьего жира у меня не составляет труда)

Но если малыш начал вредничать и вкус пришёлся ему не по душе, то можно немного схитрить: берёте кусочек чёрного хлеба, наливаете рыбий жир на него, присыпаете солью и все! Это действительно вкусно) а главное действует! Этим способом люблю его пить я))) А дальше все зависит от вашей фантазии - канапе из хлеба и овощей смотрятся красиво и аппетитно)))

Вернемся к ограничениям по возрасту. Когда младшей дочке мы делали очередной курс массажа, врач прописал нам витамин Д... а потом добавил - лучше рыбий жир капельку - это натуральнее и полезнее! Да! Малышам можно!
И теперь и младшенькая пьёт его по капле в день)

Уж не знаю,он ли это, но если у детей появляются сопли, то за пару дней мы их быстро устраняем. Как - никак адаптация присутствует, без неё никак. Но тот факт, что дети не лежат дома с температурой под 40 как знакомые малыши уже говорит о многом.
Однозначно рекомендую, на мой взгляд это существенный вклад в здоровье и развитие своего ребёнка.

Из минусов могу назвать только цену - 1390 рублей полная стоимость....

Достоинства
  • GMP стандарт
  • Возможность оформить подписку
  • Гиппоалергенно
  • Натуральный рыбий жир!!!
  • Приятный на вкус
  • Укрепляет суставы
  • Хватает на месяц
Недостатки
  • Цена завышена
In_love_with_myselfрекомендует
19.01.2021