Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 10:19

Всем здравствуйте!

Сегодня пишу свой отзыв о детских витаминках "Омега 3" от Орифлейм. Всем известно, что компания Орифлейм реализует в основном косметические товары, но есть еще и продукция Wellness: всякие БАДы, которые представлены в каталогах вышеупомянутой компании. Они продаются в аптечной сети, с которой заключен контракт у Орифлейм.

Общая информация

Место покупки: аптека

Производитель: Швеция

Срок годности: 2 года. Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С. После вскрытия продукт имеет срок годности не более 3-х месяцев.

Про цену мне сейчас вспомнить сложно. Это было что-то порядка 10 долларов: я оформляла подписку и каждый каталог мне нужно было покупать бутылочку средства, зато четвертая бутылка шла по символической цене, можно сказать в подарок.

Выше представлено фото данного "чудодейственного" средства – маленькая бутылочка объемом 105 мл. Рассчитано, что в сутки нужно употреблять 5 мл, кол-во приема рассчитано на 21 день, это срок действия одного каталога Орифлейм и выхода нового, чтобы можно было купить новую бутылочку.

На бутылочке изображен забавный лимончик, так как данный продукт с ароматом лимона.

Данное средство нужно употреблять ложками, оно жидкое, желтоватого, прозрачного цвета.

Вот краткая дозировка:

Мое мнение

Я очень настороженно отношусь ко всяким БАДам, особенно тем, которые реализуются через каталоги прямыми продажами, но про это средство ничего плохого сказать не могу. Данная жидкость в бутылочке по сути - это рыбий жир, или Омега 3, очень популярное нынче средство. Изначально приобреталось для моего ребенка, для поднятия иммунитета, ну и в общем, для хорошего самочувствия.

Не смотря на то, что в данном средстве рыбий жир представлен в жидком виде, мой ребенок его прекрасно принимал, изначально.... первые две бутылочки.... далее принимать наотрез отказался! Вырос! Ну ничего, я продолжила прием. Не выбрасывать же оставшие купленные про запас 2 бутылочки. Да и читала что в детской версии Омега дозировка выше, следовательно взрослому прекрасно подходит.

Впервые, данная Омега 3 была приобретена мной когда моему малышу было примерно 2 года и 10 месяцев, хотя по инструкции оно рекомендует себя для детей от 3-х лет. Результат приема данного средства для ребенка был заметен: если ребенок изредка заболевал, то быстро выздоравливал. И осложнений не было.

Мои ощущения от приема: я тоже в период приема не болела, и не помню как быстро заболела после окончания приема, возможно и не болела. Также общее самочувствие улучшилось, самое главное улучшилось состояние кожи лица. Появился прилив энергии и моя умственная деятельность тоже повысилась.

Мой вывод

Данное средство несомненно хорошее, но в соотношение цены-качество у меня нет огромного желания его кому-то рекомендовать. Я сама купив 4 бутылочки по подписке больше не стану его покупать, несмотря на плюсы от данного средства. Ведь в настоящее время аптечная сеть предлагает аналогичную продукцию по вполне приемлемым ценам, просто главное приобретать такую продукцию, чтобы она была произведена где-нибудь в Европе, но никак не в СНГ. Я продолжу искать достойные продукты, и в будущем обязательно напишу свои отзывы.

Всего хорошего! До скорых встреч!

Достоинства
  • 4 продукт бесплатно
  • GMP стандарт
  • Возможность оформить подписку
  • Гиппоалергенно
  • Качественный продукт
  • Натуральный рыбий жир!!!
  • Укрепляет иммунитет
  • Укрепляет суставы
Недостатки
  • Цена завышена
Дашпунтикне рекомендует
Скорее всего не куплю.
Дашпунтик, приветствую. а вы посмотрите в аптечных детских омегах, и на сайте айхерб, какое в них содержание ЭПК и ДГК! это очнь важно. и думаю вы увидите что там их очень и очень мало(((
Состав на порцию:
Полинасыщенные жиры – 2,3 г,
из них Омега 3- 1,4 г . Из них ЭПК - 700 мг (0,7 г), ДГК- 500 мг (0,5 г) а это 1,2 г !!!
Витамин Е- 5,5 г.Масло лимона

При оформлении программы ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ средняя стоимость 1 бутылочки Омеги 3- составит не так уж и много как вы говорите. Изучайте рынок тщательнее.
ну и зря)
23.05.2019
Неплохое средство, возьму на заметку)
12.11.2020
Тот рыбный жир, который продается в аптеках производится из печени трески! А печень, как известно, это фильтр организма, она все токсины задерживает. Теперь подумайте,что там полезного в составе может быть?! Его ребенок точно пить не сможет... Омега Вэлнэс добывается из туловища молодого лосося и проходит 5 ступеней очистки. ФОрмула производства запатентована. Поэтому такая цена. На здоровье детей лучше не экономить!!!