Длительное время была консультантом Орифлейм. На витамины принципиально не обращала внимания. Дорого, во певрых. Да и какие могут быть витамины у производителя, который в основном выпускает косметику. Но я очень ошибалась. И когда на очередном мастер классе начали хвалить эти витамины, я не устояла.
Ребенок у меня с рождения болезненный, часто находились на стационарном лечении. Высокая температура, дорогие лекарства... Сами понимаете. Решила, а вдруг улучшится иммунитет.
Покупала по подписке - 3 покупаешь, 4 бесплатно. Сразу оформила подписку на Витаминно-минеральный комплекс Oriflame Wellness Kids, позже напишу о них.
Пластиковая бутылочка, объем 105 мл. Суточная доза - 5 мл. Этой бутылочки вполне хватает на месяц.
Внутри жидкий маслянистый препарат. Прозрачный, с желтоватым оттенком. Запах приятный, чувствуется запах лимона и не ярко выраженный запах рыбьего жира.
Хранить его нужно в холодильнике. Так его вкус будет более приятным.
Активные ингредиенты:
Рыбий жир: получают высокотехнологичным и экологически безопасным способом из рыбы, вылавлиемой в Тихом океане, и подвергают 5-ступенчатой очистке. Производство рыбьего жира для компании Орифлэйм осуществляется согласно действующему сертификату №108-2015-FFN, что означает соблюдение компанией норм и стандартов организации FOS (Friends of the Sea). Орифлэйм получила данный сертификат благодаря своему дружественному отношению к окружающей среде и социально-ответственной деятельности, в основе которой лежат принципы устойчивого развития.
Продукты не содержат искусственных ароматизаторов, консервантов, желатина, сахаров, красителей и ГМО.
Рыбий жир (99%), масло лимона, антиоксидант (смесь натуральных токоферолов), витамин Е (альфа-токоферола ацетат).
Вкус вначале показался немного не приятным, и я уже начала переживать, как же ребенок будет его пить. Но он выпил его с удовольствием, а после этого сразу дала ему витаминку. И так выпили весь курс из 4 упаковок Омеги и витамин.
И как же я была удивлена, когда с приходом холодов мой ребенок не заболел. Более того, он не болел всю зиму и даже внезапной температуры не было.
Я была в восторге, этот препарат действительно хорошо укрепляет иммунитет. Да, дорого. Но дешевле лечиться едва ли не каждый месяц? Проще принимать витамины и быть здоровым)))
Однозначно рекомендую!
Хорошего дня! Здоровья вам и вашим деткам!