Доброго всем дня ! Я поделюсь своим отзывом о ноутбуке:
Acer 5 slim - гладкий, красивый, прочный, легкий, молниеносный (при обновлении до 16 ГБ оперативной памяти) и имеет смехотворно низкую цену. Вероятно, он не будет особенно полезен для игр или САПР, но для базового просмотра веб-страниц, использования в офисе и потоковой передачи видео он подойдет. Я добавил несколько изображений рядом с MacBook Air для сравнения размеров. Экран яркий и красивый, с разрешением 1080p. Я был приятно удивлен, обнаружив, что клавиатура загорается! Я планирую использовать этот ноутбук в основном для потоковой передачи деловых новостей, новостных лент и отслеживания акций на нескольких вкладках. По этой причине я знал, что потребуется обновление ОЗУ. Этот компьютер, вероятно, будет довольно медленным, если вы выберете 4 ГБ оперативной памяти, поскольку 2 ГБ - это общая память. Я бы порекомендовал по крайней мере добавить еще одну флешку на 4 ГБ, так как имеется слот, и флешка на 4 ГБ стоит довольно дешево. Я решил добавить и второй жесткий диск, 128 ГБ - это немного, если я правильно помню, было доступно только 98 ГБ, и это было до каких-либо обновлений Windows! Я потратил дополнительно 116 долларов на следующие обновления: Teamgroup 16 ГБ (8 ГБ x 2) - 2666 МГц, двухканальная память DDR4 для ноутбука и 2,5-дюймовый внутренний SSD-диск Kingston A400 SATA 3 2,5 дюйма. Тот факт, что Acer сделал этот ноутбук с 2 слотами памяти и местом для второго жесткого диска, является частью причина, по которой этот ноутбук так долго был бестселлером. Без этих опций я бы не рассматривал его покупку. Я включил фотографии ноутбука со снятой задней крышкой на различных этапах добавления жесткого диска Kingston 2.5 "SATA. Это невероятно простая процедура, но я подумал, что фотографии могут пригодиться некоторым. Пакет с винтами для крепления жесткого диска фактически идет в комплекте с ноутбуком, который я включил в одну из фотографий. Заменить память несложно. Чтобы снять заднюю панель и получить доступ к внутренним компонентам, просто открутите 10 винтов с крестообразным шлицем. После установки второго жесткого диска вам, вероятно, потребуется перейти в раздел управления дисками, чтобы разделить новый диск. Будьте очень осторожны с этим шагом, так как вы действительно можете испортить свой компьютер и удалить данные, если нажмете не те элементы! Я давно не устанавливал второй жесткий диск, я ожидал, что Windows вернет его после установки, но для меня это было не так! На этом ПК установлена Microsoft Windows 10 в S-режиме. Я полагаю, что некоторые люди согласятся с этим режимом, поскольку он повышает безопасность и производительность, разрешая только программы, доступные в Microsoft Store. Однако подавляющее большинство из нас захотят как можно скорее выйти из этого режима. К счастью, переключение режимов - очень простая процедура. Вот процесс: перейдите в «Настройки»> «Обновление и безопасность»> «Активация». В разделе «Перейти на Windows 10 Домашняя» выберите «Перейти в магазин». Во время этого шага на экране также отображается раздел «Обновите свою версию Windows», НЕ нажимайте ссылку «Перейти в магазин» под ним! На странице «Выйти из S-режима», которая появляется в Microsoft Store, нажмите кнопку «Получить». Поздравляю! Теперь на вашем новом компьютере установлена Microsoft Windows 10 Home без ограничений S-режима! Итог - этот ноутбук - абсолютная выгодная сделка! Я надеюсь, что вы нашли этот обзор полезным, если да, пожалуйста, нажмите кнопку «полезно»! Спасибо!