Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 12:49

несколько раз
    180₽

Сказать, что я люблю кушать сыр было бы странно. Потому что сыр любят все! Разный, мягкий, твердый, творожный, сливочный, молочный, соевый, с червячками, с плесенью, козий и, возможно, крокодилий или черепаший. Сыра мало не бывает. Можно варить самим, можно наведываться в дорогущую сырную лавку во субботам, покупать по карте постоянного клиента или просто глазеть на всевозможные виды, удерживая песнь желудка и слюны.
Я не стану говорить о том, что покупаю исключительно кошерные и дорогие сыры. Вполне могу порадоваться и массовому производству. Вот так мне в руки попал сыр «Брест-Литовск» классический. Купила его для пиццы, поэтому важна была твердость и аромат.
Поёжившись от найденных в составе нитрата натрия и хлорида кальция, все же, купила.
Весь кирпичик сразу натерся в тарелку, не прилип ни к терке, ни к рукам, ни к тарелке. Пока пицца подрумянивалась, сыр ждал своей участи и за 10 минут не засох (ах, консервантики!), не завял, в общем, лежал как культурный сыр. Пицца подучилась великолепная: сыр плавится, тянется, не скрипит на зубах (бывает и такой).
Простой, недорогой, вкусный сыр без заменителя молочного жира. Вполне рекомендую и советую.

Упаковочка
Достоинства
  • Бюджетно
  • Вкусный
  • Классический вкус
  • Легко режется
  • При запекании сохраняет вкус и не растекается
  • Приятный запах
  • Хорошая цена и качество
  • Хорошо трется
Недостатки
  • Консервант
  • Почти сыр, но еще не сыр)
  • Содержит консерванты
GreenBeeрекомендует