Опубликовано 4 Март, 2017 - 11:43

Я и моя сестра обладательницы прямых волос от природы. Я особо не нуждаюсь в выпрямлении, но моя сестра любительница причёсок, и бывают дни когда всё идёт наперекосяк и даже идеально прямые волосы начинают виться или кудрявиться.

Сразу скажу на берегу, выпрямитель не мой. Куплен и предназначен не мне. Его я приобрела в подарок своей сестре, по скольку её любимый выпрямитель Maxwell после 5 лет использования сгорел.

Я решила проверить его работу, чтобы если что съездить и обменять его, так как видела много отзывов в интернете что выпрямители могут не греть.

Я купила этот выпрямитель ошибочно пологая что он из серии Chocolate. У меня фен из этой серии и я им очень-очень довольна!

Что мне понравилось в утюжке, а что нет.

Кнопка блокировки рабочей поверхности. Зажимаешь щипцы и фиксируешь их в таком состоянии, а это плюс в удобстве для хранения.

Шнур который не перекручивается- это ещё один толстый-толстый плюс.

Вот как выглядит выпрямитель с включенной и выключенной блокировкой:

Так же есть индикатор включения. Находится он внутри щипцов и при включенном состоянии индикатор горит красным цветом.

Производитель заявил

Максимальная температура нагрева- 220 градусов

Tourmaline ceramic

На своих прямых волосах я так и не ощутила 220 градусов и гладкого скольжения, хотя ждала нагрева несколько минут. В этом он проигрывает нашему прошлому Maxwell. Хотя может и к лучшему.. После ежедневного выпрямления бывшим утюжком я сожгла все передние прядки у лица и повторно подстриглась коротко, дабы отрастить здоровые и крепкие волосы. Надеюсь сестра не повторит моих ошибок..)

С этим турмалиновым покрытием у меня неясности, выпрямление пары прядок недостаточно чтобы полностью оценить его. Но хотя бы покрытие керамическое, а это уже неплохо!

Кстати, в этом утюжке плавающие пластины и технология Straight&Curl - а это значит, что можно не только выпрямлять но и завивать локоны)

Поговорим о корпусе.

Корпус на ощупь слегла шероховатый и имеет заводские мелкие царапины(( При работе обратная область пластин очень-очень нагревается.

Даже не знаю что сказать в заключении. В целом я довольна работой щипцов, надеюсь и моей сестре они тоже понравятся. А на сколько лет работы его хватит думать даже не хочется.. Пускай отслужит верой и правдой хотя бы до окончания гарантийного срока.

Дак почему же всё-таки 4 звёзды за столько плюсов, спросите вы. Я особа обидчивая, и в принципе придирчивая, поэтому из-за присутствия на корпусе мелких царапин я снижаю свою оценку. Если ты позаботился о внутренностях своей продукции, будь добр позаботиться и о внешнем виде. Других нареканий нет!

Достоинства
  • Блокировка поверхности
  • Индикатор включения
  • Керамическое турмалиновое покрытие
  • Петелька для подвешивания
  • Плавающие пластины
  • Технология Straight&Curl
  • Удобный неперекручивающийся шнур
  • Цена
Недостатки
  • Заводские царапины на корпусе
  • Нагрев пластиковой поверхности
IrishaBelayaрекомендует
06.05.2021
мне понравился данный выпрямитель по своим характеристикам. Вообще, хороший выпрямитель для волос найти очень важно. Так как это и качество прически и бережное отношение к волосам.