Привет всем 😊
Лето у нас в центральной России выдалось не такое жаркое, как обычно, особенно первые месяца лета были прохладными, но я все же дождалась жаркой погоды и пошла на пляж!
С собой я конечно взяла своего незаменимого помощника, который бережно защищает мою кожу от солнечных ожогов - молочко-спрей SunStyle с высокой степенью защиты SPF 35.
Когда то я искала себе солнцезащитный крем, но
они были все ооочень дорогие ,500-1000 руб, особенно Garnier.
Хотела уже уйти из магазина и страдать, но тут на глаза попался данный спрей по привлекательной цене - около 250 руб. И степень защиты была достаточно высокая, потому что 10-20 SPF я покупать не вижу смысла.
Бутылочка выглядит привлекательно, удобна в использовании, с дозатором, все по высшему классу 😂 Объем средний, 125 мл, но мне хватает ооочень надолго, пользуюсь уже два года.
Есть небольшой недостаток - колпачок. Он не плотно держится, в сумке все время вылетает, а если случайно нажмется дозатор, все- сумка испачкана изнутри.
В составе не разбираюсь, сразу скажу:)
Когда я прихожу на пляж, сразу наношу средство на необходимые участки кожи, особенно от ожогов у меня страдают лицо и плечи. Ноги я не мажу. Затем жду, мин 5-10, пока средство впитается. Кстати, запах у него как у обычного крема для рук, очень приятный.
После пребывания в воде, а купаться я люблю, наношу средство заново, как советует производитель.
Только у меня возник вопрос : зачем писать, что средство водостойкое, если после купания нужно наносить его снова? 😂
Полагаю, это написано просто так, для галочки, чтобы покупатель велся. И оно действительно не водостойкое, очень быстро смывается в воде, это можно даже почувствовать. Поэтому, оценка 4.
Советую данный продукт тем, кто не желает обгореть при длительных прогулках в жаркий солнечный денек или кто на огороде картошку копает 😊
А уж если вы любитель искупаться и применяете средство от загара на пляже, то тогда просто наносите его как можно чаще, благо спрей экономно расходуется, много брызгать не нужно.
Если он у меня закончится, то куплю еще, так как за такую цену невозможно найти средство, которое защитит вас от губительных для кожи лучиков.
Производитель: Россия
Срок годности: 36 мес