Мне 24 года и я обладатель смешанного типа кожи. Зона носа и подбородка у меня достаточно жирные, а остальные зоны подвержены сухости и даже иногда шелушению.
Я давно ищу себе крем, который увлажняет кожу, при этом хорошо впитывается и который можно использовать перед нанесением макияжа.
Не так давно я подсела на органическую косметику и мой выбор пал на крем для сухой и чувствительной кожи от OrganicZone
Объём: 50 мл
Упаковка -лёгкая, пластиковая, герметичная, легко открывается и закрывается.
На новом продукте имеется защитная плёнка, что значит при покупке вы можете быть уверены, чт кремом никто до вас не пользовался и не открывал.
В составе нет силиконов, минеральных масел и парабенов
Цена: 395 руб
Способ применения
Так же производитель заявляет что крем можно наносить в любое время суток и как основу под макияж.
Текстура крема средней плотности, лёгкая. Хорошо наносится и распределяется по коже. Достаточно хорошо впитывается.
Мне очень нравиться запах этого крема, но на что он похож даже не смогу описать. Думаю это запах смеси масел входящих в состав.
Плюсы данного крема:
Натуральный состав
Не скатывается
Подходит под макияж
Результат после использования
На упаковке не написано ничего про то каким должен быть результат после использования, впечатления наверно складываются такие же.
Крем увлажняет, но ложиться на кожу масляной плёнкой, кожа начинает блестеть.
Наверное этот крем лучше всего подойдёт действительно под макияж, потому что после нанесения макияжа уже не видно этого блеска.
Так же пока не выявила от какого именно продукта, но стали постоянно забиваться поры. Не уверена что это именно от этого крема, возможно виной всему тональный крем, но такая проблема есть.
Если кто-то заметил что это именно от этого время то напишите пожалуйста в комментарии об этом) Буду очень признательна.
Советую ли я данный крем?
В целом крем приятный, круто что можно наносить под макияж. В целом я покупкой довольна, но больше не возьму потому что хочется чтобы крем обладал ещё и разглаживающим действием и не оставлял масляный слой.