Опубликовано 5 Июль, 2020 - 12:33

Кремом для лица я обычно пользуюсь после бритья и на ночь. Кожа у меня сухая, поэтому выбрал

Крем для лица OrganicZone с гиалуроновой кислотой и маслом арганы для сухой и чувствительной кожи.

Описание:

Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет сухую кожу, склонную к шелушению. Высокое содержание масла арганы в креме позволяет значительно улучшить состояние чувствительной, обезвоженной кожи уже после первого применения.

Баночка в которой находится крем небольшая, а состав можно сразу прочитать на крышке.

На дне банки есть наклейка, на которой я прочитал о способе применения крема, указана дата окончания срока годности и то, что продукция не тестируется на животных.

Абрикосовых косточек масло, иланга-иланга масло, бергамота масло, сои семян масло, лимона масло, крапивы экстракт, арганы масло, алоэ гель, сорбиновая кислота, пантенол, ромашки экстракт, оливы масло, лаванды масло, калия сорбат, молочная кислота, цитрат, какао масло, аллантоин, гиалуроновая кислота, витамин е, касторовое масло, глицерин, вода, воск.

Запечатан крем очень надежно, при помощи золотой фольги. Я её сразу оторвал, так как она одноразовая.

Производится крем в России, объем 50 мл., срок годности два года.

По цвету крем белый и не густой по консистенции. Впитывается быстро. Запах травянистый, легкий.

Способ применения:

Наносить тонким слоем утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица. Крем можно использовать как основу для макияжа.

Особенностью крема я считаю его натуральный состав, полезные компоненты и то, что он быстро впитывается. Для лета подходит хорошо.

Кожу смягчает и снимает раздражение после бритья.

Рекомендую, мне крем нравится!

Советую прочитать мой отзыв: Гидролат розы хорошо увлажняет кожу. Можно использовать, как дезодорант в жаркую погоду.

Достоинства
  • Не вызывает воспалений
  • Не оставляет жирности
  • Отличный состав
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Аромат на любителя
Godwinрекомендует