Опубликовано 16 Январь, 2011 - 22:34

Я позволю себе не согласиться с мейбелином и теми,кто считает что этот тональный крем для жирной кожи.У меня кожа какраз таки относится к жирной...мне этот тональник порекомендовала продавщица в рив гоше,мол для жирной кожи хорош...купила,стоил в рив гоше по золотой карте около 300-350 руб..пришла домой,попробовала..текстура приятная,нежная..крем быстро и легко наносится..хорошо выравнивает тон кожи..хорошо скрывает недостатки,но при этом немного подчеркивает шелушения на коже..и еще он сам по себе,без пудры долго на коже держаться не будет часов 5-6 и как будто исчезает,но если будете пользоваться пудрой под него,то все будет тип-топ..в косметичке его носить невозможно,так как баночка очень тяжелая,но мне это не принципиально..экономичный,пользуюсь им около двух месяцев каждый день,использовала только около половины..может конечно он только мою кожу,без пудры матирует часа на 3-4 но не больше,я думаю это не позволительно крему,который изначально был призван матировать жирную кожу..не рекомендую ее тем у кого очень жирная кожа и тем кто не использует пудру под тональный крем..а так тональник мне очень даже понравился на +4)
Lisёnokрекомендует