С автором
Ася Лавринович я познакомилась совсем недавно. Началось мое знакомство с книги
"Худшие подруги", от прочтения которой я получила огромное удовольствие.
Сюжет книги "От одного зайца:
Хороших девочек всегда тянет к плохим парням. Но Рита Ромашина была уверена, что это точно ей не грозит. Особенно если речь идет о звезде физфака Артеме Зайце.
Ее бесит этот жизнерадостный спортсмен, который, кажется, перепутал физический факультет с физкультурным. И уж точно она не намерена готовить с ним совместный проект.
А что, если сделать жизнь Артема невыносимой, чтобы он сам отказался с ней работать?
Рита задумала коварный план, только этот парень не так-то прост и тоже что-то затеял.
Прочла я эту книгу тоже очень быстро, буквально за 3-4 дня, уделяя пару часов в день для чтения. Книга с юмором. Очень много смешных моментов. Я очень редко при прочтении прям смеюсь, но не с этой книгой.
Сюжет довольно банальный, но я люблю такие сюжеты, про хороших девочек и парней-плохишей. Читается очень быстро и легко, на одном дыхании, и очень ложно отрываться от прочтения.
История великолепная, в ней есть все, и юмор, и история любви, ссоры и разочарования.
Конец книги несколько удивил. Произошли в сюжете те события, которые я даже не предполагала, но от этого финал стал еще более удачным, на мой взгляд.
Если вы хотите отдохнуть за книгой, расслабиться и посмеяться, то я определенно рекомендую эту книгу! Я в восторге от нее, совершенно не жалею, что второй книгой для знакомства с творчеством автора Ася Лавринович, я выбрала именно эту книгу.
Приятного прочтения!
Мои отзывы на другие книги Аси Лавринович: