Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 17:56

[ссылка] - находка для людей, которым не хватает общения. В широком смысле этого слова. Сайт устроен как анонимная социальная сеть, хотя даже без регистрации там есть чем заняться.

Основные прелести:

• текстовый чат;
  • голосовой чат;
  • блоги/дневники;
  • форум.

Начнем с текстового. Это место, где можно инкогнито поговорить с людьми, печатая букаффки. 😊 К счастью, в начале общения мы можем указать в системе свой пол и возрастную категорию, а также отметить пол и возраст желаемого собеседника. Для полной отдачи в руки судьбы можно не отмечать ничего. Но, как показывает практика, эти фильтры очень полезны. Кто наши собеседники? Я условно делю их на несколько категорий.

Извращенцы - людям, видимо не хватает телесных наслаждений и они подались в чатик для обсуждения этой темы, либо же с первого сообщения предлагают виртуальный секс. Их много, но они вполне безобидные, если не продолжать разговор. Иногда их даже жалко.

Привет_как_делашники - искали общения, это уже получше, но. Эта категория совершенно не понимает идеи анонимности и первые вопросы будут по шаблону имя/возраст/город/учеба/работа. Если зависнуть на "Некто" на несколько дней/месяцев/лет, рассказывать одни и те же истории про свою серую жизнь становиться просто скучно. Тоже не самая интересная часть пользователей.

Тролли - тут тебе в грубой форме скажут кто ты и куда тебе пойти 😊 Описывать особо смысла нет, все мы сталкиваемся с ними на просторах интернета. Благо, их не так уж много и у нас всегда есть кнопка "Завершить беседу".

И, последняя категория - Те, самые. Их мало. Но они безумно захватывающие! Они начинают диалог с какой-то фразы, потому что им тоже надоели "приветы", они пишут грамотно и расставляют знаки препинания, они не интересуются твоими бытовыми делами, потому что хотят видеть голую личность, а не предрассудки, связанные с возрастом, к примеру. Это люди, с которыми можно интересно поговорить на любую тему и даже оставить им номер аськи/скайпа для продолжения общения. Они точно есть в этом чате. 😉 Я знаю, я проверяла.

Максимальная длительность диалога с человеком в этом чате у меня была 7 часов. Думаю, это уже показатель.

В голосовой чатик я тоже заходила, но общаюсь там редко. Хотя для любителей такого формата - тоже весьма неплохо. Можно встретить носителей английского или немецкого и тренировать свое произношение. Минусы - качество звука намного ниже, чем в том же скайпе.

Кроме чатов поговорить можно на форуме либо же завести блог. Этим лично я не занималась, но иногда почитываю людей. Забавные бывают личности.

В общем и целом советую сайт тем, кто хотел бы найти виртуальных собеседников и нескучно провести время. Кстати, девушки составляют всего лишь примерно 1/3 пользователей, их мало и их ценят. Так что, милые дамы, вы знаете, что нужно делать ;))

Достоинства
  • Анонимность
  • Интересно
  • Можно вести блог
  • Общение
Недостатки
  • Бывают там полные извращенцы
  • Маньяки
  • Неадекватные личности
Selentaoriрекомендует
15.03.2016
ох...там по-моему только одна категория и одна тема. ощущения как будто тебя поимели. лично мне противно. неужели они находят себе собеседниц???