В одном из предыдущих отзывов я рассказала о шампуне «Питание и блеск» Ромашка и кедровое масло серии Botanica от Faberlic, а сегодня хочу поделиться впечатлениями о бальзаме этой серии
Упаковка:
Бальзам представлен в тубе из мягкого пластика зеленого цвета с приятно оформленной этикеткой, на которой указана вся необходимая информация.
Объем: 200 мл.
Туба снабжена откидной крышкой, которая плотно закрывается, устойчиво стоит на поверхности ванны или на полочке. Под крышкой располагается отверстие для дозирования бальзама оптимальными порциями, которое изначально было запечатано фольгированной мембраной.
Информация от производителя:
Бальзам «Питание и блеск» для нормальных и тусклых волос вернет волосам естественное сияние и шелковистость, наполнит их силой и энергией, облегчает расчесывание и укладку.
Ромашка увлажняет и оживляет волосы, делает их блестящими и эластичными.
Кедровое масло интенсивно питает кожу головы и волосы от корней до кончиков.
Бальзам белого цвета, густой кремовой консистенции, легкой текстуры, обладает приятным растительным ароматом:
Применение, впечатления, результаты:
Мои волосы:
осветленные, поврежденные, сухие и ломкие на кончиках, кожа головы имеет тенденцию к жирности.
После очищения волос шампунем, я стараюсь их хорошо отжатm и приступаю к нанесению бальзама. Консистенция бальзама податливо распределяется по всей длине (на сами корни я бальзам не наношу).
Ощущения во время нанесения и после приятные, выдерживаю бальзам на волосах около 5 минут, после чего смываю водой, смывается беспроблемно.
Мои впечатления:
- бальзам не скрадывает объем волос
- волосы легко расчесываются
- не спутываются
- приятные на ощупь
- имеется блеск
- неплохо увлажняет мои волосы, но я хочу большего
- нравится его ненавязчивый растительный аромат
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: около 100 рублей
Заказать можно у консультантов Faberlic
Срок годности: 18 месяцев
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!