Опубликовано 18 Декабрь, 2020 - 22:06

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Бальзам Faberlic «Питание и блеск» Ромашка и кедровое масло серии Botanica

Код для заказа: 8748.

Цена: обычная цена в каталоге 99 рублей, мне досталась по акции за 79.

Объем: 200 мл.

Ужасно не люблю продукты с приставкой «био-», «эко-», зеленого цвета и т.д., что намекает на натуральность компонентов. Только жёсткая химия! Только хардкор! Да и не верю я в большинстве случаев в эту натуральность. Бальзамчик взяла просто потому, что он достался мне с хорошей скидкой (хотя законные 99 рублей – тоже очень дёшево).

Тюбик изготовлен из мягкого пластика крышечкой вниз, поэтому средство стекает и легко выдавливается до последней капли. А вот такие откидные крышечки открывать не умею, приходится это делать через полотенце. Ну нас таких немного, наверное, странных…

Крышечка

Оформление простое и приятное, миленькие шишечки и ромашечки. Значок 98% натуральных компонентов… На обороте тюбика – читаем состав. И да, слухи про 98% натурального сильно преувеличены.

Общая информация
Состав

Сам бальзам негустой, поэтому легко выдавливается даже мокрыми руками. Консистенция очень жидкой сметаны, равномерная и приятная.

Легкая консистенция

Аромат у бальзама очень приятный, но всё же скорее химический. Для меня это большой плюс. Не хочу я пахнуть ни ромашкой, ни тем более шишками 😊 Когда волосы высыхают, запах полностью уходит.

Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках. После мытья шампунем наношу бальзам на всю длину (кроме, естественно, корней). Держу около 5 минут и смываю. Вымывается средство легко, приятно обволакивая волоски. Расход достаточно экономный за счет легкого распределения по длине.

Благоприятный эффект от использования заметен сразу: волосы легко расчёсываются, становятся мягкими и чуть более гладкими. Интенсивного питания не будет, да и откуда ему взяться – это просто хороший бальзам. Для питания есть другие средства 😉

Еще интересное:

отличный гель для душа от Фаберлик

лучший несмываемый уход для волос Loreal

Достоинства
  • Контроль вскрытия
  • Не перегружает волос
  • Недорогой
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Хорошо распутывает волосы
  • Цена/ объём/ расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Таня Ясинскисрекомендует