Была с 22.02.21 по 03.03.21. Практически все понравилось. Прибыли в отель в 13.30, на 15.00 был назначен врач. Когда врач назначил процедуры, регистратура, где расписывается время и дни приема процедур была уже закрыта. Процедуры пропали. 23.02.21 ничего не работало. Процедур тоже не было. 24.02.21, отстояв в регистратуру огромную очередь, в 10.00 процедуры были расписаны (стояла в очереди с 7.45), выяснилось, что часть процедур сегодня уже недоступна. Процедуры врачём расписываются по непонятному принципу. Почти всем выписывают ингаляции и мин. воду, и ещё 2-3 процедуры (как написано на их сайте 4-5 процедур (из них 2 точно не особо нужных). Когда идёшь к врачу на первичный прием, лучше четко знать какие процедуры ты хочешь. Также заставили сделать ЭКГ (в счёт процедур). Я так поняла, что на процедуры выделяется определенная сумма, а врач на эту сумму уже сам выбирает вам процедуры, исходя из ваших жалоб и сан-кор. карты (я сделала такой вывод, может я ошибаюсь). Но на многое не надейтесь. Процедуры заканчиваются до обеда, что очень удобно. Кормили очень хорошо. Меню очень разнообразное и все очень вкусно. Ездила от санатория на экскурсии в Калининград и Куршскую косу. Тоже понравилось. Экскурсовод рассказывла интересно (особенно понравился Калининград). После экскурсии можно остаться в городе, а потом приехать самостоятельно в санаторий. До центра города 10 минут пешком, рядом очень много магазинчиков с янтарем. Все говорят, что камни настоящие, но как выяснилось, это прессованный янтарь. Но все равно есть очень красивые изделия. Вообще отдых в этом санатории понравился.