Опубликовано 2 Май, 2020 - 20:31

несколько раз

◆ Всем привет! ◆

Раньше я всегда называла себя сладкоежкой, говорила всем вокруг, что мой организм сам дико требует вкусняшки и сахар. Но оказывается это лишь оправдания, месяц назад я ограничила употребление сахара и сладостей. Нет, я не отказалась полностью, я спокойно могу позволить себе иногда съесть немного шоколада или мороженое, но теперь я контролирую количество.

Если раньше я гуляла с коляской и могла зайти в магазин и купить себе что-то из сладкого на перекус, то сейчас я стараюсь брать на прогулку что-то полезное, так я решила попробовать Овсяное fitness печенье, которые не содержат сахара в составе.

◆ УПАКОВКА ◆

На сайте можно заказать различные вкусы, мне на этот раз захотелось попробовать именно печенье со вкусом "ягодный микс". Купить можно как коробочкой, так и по отдельности, такое печенье я видела даже в магазине SPAR.

Печенье упаковано в салофановый пакет, цвет нежный - малиновый. На лицевой стороне аппетитное нарисована печенька и как будто на нее сверху падаю ягоды.

На обратной стороне указан состав:

Пищевая ценность:

Также на обратной стороне можно посмотреть срок изготовления, информацию о производителе и т.д.

◆ СОСТАВ ◆

хлопья овсяные*, отруби овсяные*, мука овсяная*, изомальтоолигосахарид, растительное масло, черная смородина, клубника, малина, семя льна, вода, изолят соевого белка, молоко сухое обезжиренное, эритрит, продукты яичные (меланж яичный), соль, корица, ароматизаторы натуральные, гидрокарбонат натрия(сода пищевая), регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор(соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза, консервант (сорбат калия).

Я не сильно разбираюсь в составе, но здесь точно нет сахара, а вместо него подстаститель. Также на первом месте овсяно-продукты - хлопья овсяные, отруби овсяные и мука тоже овсяная.

Если говорить о калорийности - то съев одно печенье мы получим всего 137 ккал, для меня это хороший показатель.

◆ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ◆

Само печенье круглой формы, но как видно на фото по краям оно не ровное, скорее всего тесто немного растекалось. Цвет очень насыщенный, сама печенька выглядит аппетитно, так и хочется быстрее съесть.

Да и ещё к тому же запах насыщенный, который чувствуется сразу после открытия упаковки, немного кисленький запах малины, но в тоже время он очень приятный и пробуждает у меня аппетит.

На печенье сразу видны кусочки ягод - черная смородина и малина. Печенье не сильно крошится, я бы не сказала что оно сухое. Пару печенек я съела даже не записывая ничем. Это мне очень нравится, так как иногда не хочется брать с собой на прогулку больше ничего, а от такого печенья и пить не хочется.

На вкус печенье в меру сладкое, но наличие кусочков сушёной малины придают кислинку. Вкус остальных ягод не чувствуется.

Печенье очень сытное, одной достаточно чтоб перекусить.

Это печенье мне очень понравилось, оно не сухое и в тоже время вкус очень интересный, с пикантной кислинкой.

Ставлю заслуженные пять звёзд!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусно
  • Не сухое
  • Нет пальмового масла
  • Нет сахара
  • Оригинальный вкус
  • Пп продукт
  • Состав
  • Удобная упаковка