Овсяное печенье я любила всегда, но в последнее время его практически не ем: в магазине оно слишком сладкое, а до того, чтобы печь самой я как-то ещё не доросла.
Поэтому овсяное печенье с ягодами, но без сахара (зато с протеином!) мне «зашло» на ура. Вообще, всякие там протеиновые батончики и «сладости без сахара» мне всегда приходятся по вкусу. Думаю, рано или поздно я перейду на них полностью, ну а пока балую себя ими только время от времени.
Я не занимаюсь ни спортом, ни похудением/набором веса, поэтому на КБЖУ своей еды внимание не обращаю. Но для кого-то высокое содержание белка и низкая калорийность печенья может стать прям плюсом-плюсищем:
А вот на состав того, что я ем, мне уже не всё равно. Здоровая и полезная еда для меня всегда в приоритете, поэтому состав бомбаровских печенек меня вполне устраивает. Особенно радует отсутсвие сахара - для меня это главный плюс, так как я хотела бы сахар вообще убрать из своего рациона - но пока до этого ещё тоже не доросла?.
Продаётся печенье в наборах по 12 шт. Каждая печенька в индивидуальной упаковке - для малоежек это огромный плюс (можно брать с собой куда угодно; не нужно носиться запаковывать открытую упаковку в фосовочные пакеты).
Визуально можно оценить состав печенья: производитель действительно не поскупился на заявленные ягоды, это тот самый редкий случай, когда реальность и ожидание совпадают.
Классическое овсяное печенье оно напоминает крайне отдалённо.
Во-первых, в нём отсутствует характерная приторность - печенье сладкое, но в меру. Совсем уж ярым сладкоежкам оно может даже показаться недостаточно сладким (наверное).
Во-вторым в нём отсутсвует характерная для магазинных овсяных печенек сухость. Оно не сухое, не твёрдое. Оно сочное (будто пропитано чем-то лёгким) и мягкое.